玄米のお茶漬けさんの投稿一覧

名作だと思う

表紙から買うのを少し迷いました(面白くないかな?)。で、3話無料で読めたので、それこそほんとに試し読み。そこからの一気読みです。めちゃ面白かったです一話あたりのボリュームもすごい。おすすめです。

すっごいおもしろい!

「修復」と言うスキル一本でストーリーを構成してるんだけどまったく飽きさせない展開の物語。どちらかと言うとストーリー中心にアクセントでスキルが使われているイメージ。好感の持てる登場人物も多数。とても良いです。ただ一点、化け物みたいなおっぱいのキャラだけは見ていてエグ味というか雑味というか、エロを売りにしてる訳じゃない路線の漫画にこれはすごく要らない。でも全体は◎。おすすめです!

そこら辺のドラマよりも

しっかりした構成、脚本が良く出来ています。セッ◯スレスがテーマで流行りからすると少し古いですが作品のリリース時期からすると仕方がないのかなと言った感じ。読むが吉。

作者急逝の為に未完の作品

ほんとうにとても面白い作品でした。

最後まで読めなかったのは残念ですが

ありがとうございました。

これは良い作品

何らかの障碍+フォローする親側も知識理解等が足りないせいで拗れてしまった家族の物語とそれを熱くもドライに処理する男の物語。なんにせよ世の中こういう家庭がたくさんあるんだろうなと、その対応はどうしていけば良いんだろうなぁ…と、考えさせられる作品。

主人公のコンセプトがブレブレだけど

前半はどうしようもない糞野郎で描かれていたんだけど最近は読んでて胸糞ではないいい感じになってきて読みやすい。この後どう進むのかだけど期待を込めて★5つ。

上位二桁review300以上してますが

この作品が1位です。

説明不要、読んで欲しい。この作者さんの作品は他も哲学的で素敵ですが、この作品は間違いなく良いものです。とにかく皆に読んで欲しい よろしくお願いいたします!!

m(__)m