シリーズ読む時ははじめから!!
今回も面白いです。
でも、これから読んだら折角の作品の面白さがいかせない。なので読む時は、シリーズ①からどうぞ!!
今回も面白いです。
もはや内田春菊…だよね(違うけど)
表紙はそっちの方が文字が大きい。
内容は内田春菊あるあると言うかなんと言うか。刺激もミドル。読みやすいと思います。癖が少ない分評価も真ん中。
明確な根拠もなしに「○○らしい」で、誤った内容を描いています。何故この間違いがそのまま掲載されて大丈夫なのか?と思う。そういう部分が評価の理由です。
レビュー200以上書いてますがこれは読まなきゃ駄目だ。絵もきれいで丁寧だし、ストーリーも素敵に練られてる。
繰り返すけど
星が5つじゃ足んないよっ!!
いい方だと思います。
全部買って読みました。
主人公の一貫田逸子はこういうストーリーの主人公に相応しい不器用で誠実なキャラクター。好感が持てます。
単純に読んでて思ったのは、1話あたりが少し間延びすると言うか。もう少しコンパクトに、エピソードを増やしてもらえたら星5つレベルのいいマンガだと思います。
とてつもなくグロいのにさっぱり読める作者さんこと犬木加奈子さんの作品です。普通の画力じゃとても読めないと思うんだけど、さっぱり読めます。ネタもしっかりしているしおすすめの作品、作者さんです。
と、思いながら読み進めていきました。記憶の不気田君はもう少し可愛いげのあるキャラクターと記憶してたんだけど、読み直してわかったのは彼はいかついストーカーでした。たたりちゃんとのコラボ?対決?が楽しみです。
この作品も例に漏れずめっちゃ怖いんだけどサクッと読めてしまう、んだけど、めっちゃ怖いです。お勧めですっ!!けど、時間帯考えて読まないとトイレ行けなくなります。
めっちゃ怖いからな!!
でもお勧めやでっ!!
配信されている9話までのレビューですが、以前の作品よりもだいぶソフトに仕上がっています。けれど、たたりちゃんにママ友を掛け合わせたこの作品、抜群です!!
あとたたりちゃんの息子が素直で最高にかわいらしい。
読んじゃうと眠れなくなるしトイレいけなくなるんだからねっ!!そんじょそこらのホラーとは質が違います。怖すぎてあかんやつ。でも読んで欲しい!!
とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~