よそで見つけた
のでここで読むつもり、やけどせっかく面白そう またまたあちらの世界の話みたいで、信じる人 じゃないほうてまはっきりしゃざいさえしてらえない
5 | 100% | 299 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ついつい読んでしまいますね
楽しくて違うパラレルワールドの話は最強で面白いです 同じような話でも少しずつ違うので大丈夫です
最初は、ひ弱でみんなにいじられてどうなるの?という展開でその後だんだん隠れた才能が眠っていたというパターンさ そして、主人公は優しい とても優しい
タイプの冒険物語です ワンパターンだけどツイツイ異世界の話だからなって読んでしまう、わたしはこれからどういうほうこうにすすむのだろうか、それがこのまんまこの話にすすむのかな
こういう感じのエズラの漫画が読みやすい ガチャガチャしてなくて、ワンピースみたいなのが絵が無理 で、内容もいまの季節の変わり目夏向けかもしれない
続きが読みたいです
確かにホームセンターではたらいていたら、生き残るスキルは高いかも、DIYができるのは、強みです あと、ことばもできたらよいですね
作者の、冒険物でゲームの、勇者冒険団でも、パターン変わって世界が変わると話も展開も変わってすごく面白くなりますね
絵も可愛いと、魅力的です
コウキュウでの、ドロドロ劇は、漫画にしやすいと思います けど結局は、人間の欲や、嫉妬とか、彩られた世界が、漫画や、小説家になったら、大衆はよろこぶのです
姑の、嫁いじめですか? 古今東西、昔からあるあるの伝統芸ですね なぜ、こういう、陰険なのはなかならなくて、にんげんはこういうのへいきでするのでしょうか? 無視してもかまわなかてよいとおもいます
パーティくびになるへなちょこは、大概かくれた才能と判断力のたまものでした だって主人公だもの そうでなくては、話が進みません そして追い出した方は、勝手に自滅してください
光の箱