だんだんと
才能ないヒロインが開花していくパターンでしょうかる? 隠れた才能と鋭い切り口があるんでしょうね
多分 悪役もドンドン、でてきてわるさしてください
5 | 100% | 299 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
多分 悪役もドンドン、でてきてわるさしてください
漫画が流行るということは、世の中には、本当に性格が信じられない人がいて誰かに嫌がらせをするんですね 昔話でもありますし、小説でもあります
読みたいですが、暑い夏には、ぴったりの読み物ですが、田舎ってのどかで良いけど、こういう怖い風習あるのは否めないですね 都会の怖さとはまた別の人こわもあるし、住むのには躊躇します
どこにでもある普通の日常を、漫画にできるのが、日本の漫画 そして退屈しない 世界の他の国では真似できない 世相も反映していて、勉強になりますね
これからの話の展開で、ヒロインに取ってどういう役割果たすかの話でしょうが、何もしないでオドオドしている人は、他人が良い人だと思ってつきあわないのがよいでしょうね
こういう浮世離れしたはなしで、世の中の悪を成敗していく話はとても面白い
本当に日本の漫画はよくできていると思いますね これ翻訳しても、世界に通じるかな?
これぐらいのヒロインの性格の差がないと漫画として面白くないだからこれは絶対続きを読みたいです 自己主張は、はっきりしないと 女子として
こういう話の展開は、日本はピカイチですね
でもありえない話ではないですね
中東 アフリカあたりでは、子供の洗脳の話は、あるあるです
こういうタイプの男性の女性に捨てられる漫画が多いというのは、まだまだ偉そうなだんなさんがおおいということかな? まだまだ日本は、男尊女卑ということです産んでくれたのはお母さんなのに
明治時代かしら? 田舎の人ってみんなこんな感じやったと思う 本当に住みにくい 都会の人間には無理ですね 村八分とはようゆうた 江戸時代とか悲惨やわ
このたび鬼上司の秘書になりまして