エジプト
といえば、ほそかわちえこあの、王家の紋章とか、ファラオの墓の、竹宮恵子さんを思い浮かべるが、また新しいパターンのエジプトものの漫画ですね 続きが楽しみです
5 | 100% | 299 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ストーリーですが、ヒロインが強くて武術ができる設定は絶対にふぁんになります」
それと🤴や、皇太子よりも、強い将軍とかもうキュンキュンれべるですね、
早く続きが読みたいです
お馴染みの復讐劇ですが、綺麗なので楽しめそうです 悪人はやっぱりのさばるのはゆるせないですね 成敗した方がやさげです
似たような話ですが、ヒロインが可愛いし、けなげで、やっと成り上がっていってくれるので、やはり、悪役がやっつけられる話は庶民が読んでものめり込みます
タワマン買える設定がうそくさいのでもうすこし、納得いく設定が必要ですね
金はそれなり、無理してそこそこのすてーたすにはのぼれません
感覚がのんびりしてだらだらして、体もだらけてくるし、思考能力も鈍くなる 人間 働ける間はとことん働かないとだめになるね
一人暮らしだとなんぼでも節約できる
家族いたら無理 なんぼでもでていきます お金は、羽が生えていた、指の間からすり抜ける USJとか好きな人は無理
大体、ヒロインは、気が弱くて判断力もなく、頭が悪くてオドオドしていて、なんの反撃もできないので面白くないです ヒーローに守られるまでボートしてます
出てくる女社員な顔がみんなおなじにみえてよくわからない、 組織の中で働きつづけたら、井の中のカワズになってみんな天狗になってしまう
懐かしいね 会社時代 金稼ぐというのは、大変です 生活するには働いて金を得なくてはいけないし、信用できるギリギリのセンで妥協ですよ
この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】