読みたいけど
子供達が何か悪いことに巻き込まれそうで、やっぱり子供が巻き込まれてひどい目にあう展開の漫画は躊躇してしまうかと、この、家政婦の正体や、過去、使命など知りたい気がしますね はてさて、りょうしんはどこにいったのかな
5 | 100% | 299 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
田舎の街で、閉鎖的なに仲が起こっているし、どこの誰々と言えばすぐわかるという、とかいのひとからしたらたまらん、我慢できないこんきょうにみをおかなくてはいけないのですね、
内容で、婚約解消されてヒロインがもっとその上等な人と結ばれるという設定だけど、ついつい、悪役がおもろすぎて読んでしまうパターンですね、これにまた、聖女様とか、まほうとか、皇太子とかでてきまさね
ジャンルでミステリアスで過去の事件が絡んでくるので、面白そうですね
ヘルパーの仕事もはいってくるから、ひとのかていにはいるとのんなかんじで、生活の時間を垣間見て事件性が起こってくるのでしょうね
不気味で、続きが読みたい方、ホラーなのか、ミステリーなのか、オカルトなのか、犯罪事件か、SFか、超常現象か、どれに当てはまるのかな?
べたべたしなくて、男にあわあわならないヒロインは魅力的ですね
まあそのうちにふたりはすきどおひになりそうですが、読み応えありますね
いいこちゃんぶらなくて、頭のいい主人公が出てくる漫画が痛快でよろしいです
大概、頭が悪くて、悪役のわるいたくらみ、みぬけないすぐだまされたり、すぐ許してしまう主人公が多いからイライラします
なのに、無料しかない 全く読めない
課金して読んでも全巻読めないので購入しないけど、検死官シリーズは、日本でも、韓国でも中国でも面白いです 死者の声聞くシリーズです
お医者さんでも専門家が増えて欲しいです
3ページ辛いってなんもわからんし、今後の展開もまあなんとなかわかるけど、嫌い嫌いといいながら、裏返しの男心というパターンで主人公をたすけていくのてしょう
ネット漫画は、ファンタジーものが、多いね
だいざいにしやすいのか、お姫様、勇者、どらごん、聖者、聖女 魔獣士がウロウロ出てきて活躍して、だいたい、身内の一人が能力がないから、いじめられるパターン
家政婦のブキミ