最近の
女子高校生なんて、宇宙人ほどの距離感があって、小話生まれのじょせいのかんかくでは、はかれない、もし子供として産んでもそだてかたがわからないので、政府に差し出しますので育ててください
5 | 100% | 299 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
この性格の良さそうな主人公は、医学と魔法とそして裏の顔はどんなふうになっているのかが興味ありますいいこちゃんだけの、主人公ほど魅力ないですもんね 独自やをイライラさせます
不気味か、リアルか、呪いというのがこの世にあるのかわからないので、らぶきみでこわいです 単なる 検視者の推理小説だけでは終わらないみたいな感じですね 変なはんにんもでてきそうですあ
猫好き飼いたい人にはファンタジーな漫画でしょうか? 漫画では、本当になんでもありですね
そらこんなぺっとおれば、妖怪猫又になろうがおばけであろうが、一生いてほしいしもう他の生活に戻れないね
読みたいけどあ試し読みしかないから、あと3話ぐらい読まないとつづけてよむかどうかわからないしもう少しサービスでよめたらいいまんがだとおもうのにおしいですね、
ぽっちゃりさんのお話ですね
たぶんまたやせからきれいになるパターンですか?
世の中の女性頑張りましょう
食べ物制限で痩せられます
受ける印象が違うけど、漫画読んでテレビが良いか?
原作に忠実か? まあ二人のキャスティングは丁度よいとおもわれますが、韓国でもこのげんさくでどらまするのかなる 深夜食堂みたいに
好きな女優さんも出てるし、コミックでもよんでみようとおもいました、今はネットでもすぐ家にいながら漫画が読めるいい時代 本屋いらなくなりそうで時代が怖いです
電気と電波無くなれば終わりですから
み初めて、コミックで読みました
12国記みたいに、日本人が考える中華世界のアニメですか?それだ本国のそれですか? 架空の国ですがどう見ても中国ですね
王朝もないじゃなく庶民の話のコミックが読みたいです
気にしないけど、てれびや、子供の話題しかないのは面白くないかな?趣味で友達なった人の方が楽しいのは、本音ですが、ま付き合いもほどほどに、実の兄弟でもしんどいですよね
浮遊教室のあと