この本も
本で持っていますが、遥か昔で忘れています 光化学、民俗学、神話学とこういうはなしにきょうみがおるひとは、ハマると思いますが、ふーんとかいうひとにはまったく、響かない
5 | 100% | 299 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
コミック持っています こんな始まりだっただかしら? 先生の絵は何年経ってもタッチは一緒です
ほとんどのひとあが、あの感じ変わるのに、話は独特で唯一無二です、だれも、追従できません
匂いがします あなたの知らない裏角で、知らぬ知らぬ内に、行方不明になるパターンですか? 昔は夕方になったら子供は、人攫いに持って行かれて、サーカスにうりとばされるといっていたな
夏木マリさんみたいでも、みためよりなかみはあっさりか、おとこみたいなひとが多いかも あなたの知らない世界ですね 芸能界は
家のどこかにあるはず 探してまた読んでみよう すっかり忘れているから 漫画売ってる本屋が街中に行かなくてはないのよ
だいぶ前に読んで、家のどこかのはこにはいつまているはずがどこにあるかわからない また買ってしまいそう
何巻まで出ているのかな?
この人のヨーロッパ者の漫画はリアルで面白い
しまいにいじめられてて、身代わり結婚させられるパターンが大当たりのラッキーで後から羨ましがられてし返しされて時すでに遅さのパダん
全ての女の人に当てはまるような、題材でよく、市場調査してあると思います
女子あるあるばっかりで、内容は、絶対誰にでも当てはまるシーンばかりで共感してしまう
どこの家庭でもありがちな話 家事大いにしてもらいましょう でも人によって、程度が違うのよ 生活は年取ったら別居が良いかも
コナリミサトさんの漫画は、SFが入るので、想像ができないくらい面白いです おもわすわらってしまう すごいさいのうだとおもいます その後の作品も読みたいです
妖怪ハンター 稗田の生徒たち