この漫画がホントに大好きです。この作品は子供にみせても大丈夫だと思うし、できれば読んでほしい漫画の一つです。
絵も綺麗なんですが、なかなかストーリーが掴みにくい。これから読み進めると分かるのかな。まだまだ疑問だらけです。
絵が綺麗で読み始めましたが、なぜ普通なら納得いかない状況をすんなり受け入れられるのか謎すぎて、先が気になるけれど無料分で終了してしまいました。
とっても漫画的なストーリーでカワイイです。現実味はないけど面白く読めました。恋愛にとぼしい32歳女子に若い男の子は夢がありますね。
楽しく読める作品。絵もキャラもテンポもいい。とくに悪役令嬢のキャラが好きです。もっと先を読みたくて購入してしまいます。
絵も綺麗で可愛くて、主人公のキャラもよくて、先も気なるけど無料分が短すぎて購入するか迷ってます。もう少し長くしてくれたら判断できるのにな。
絵もストーリーもテンポ良く読めました。貧乏な令嬢のキャラもいい。次が気になり、幸せに読み進められます。
極悪令嬢と言われてる主人公ですが、実際は賢くてステキな女性なので好きです。ストーリーも複雑すぎることなく読み進められます。
絵が綺麗で主人公の女の子が可愛くて良い。よくあるゲームへの転生ものですが複雑なストーリーではないので読みやすいです。
主人公が可愛く、ストーリーも素敵で途中は涙する場面もあり、無料を我慢できず購入して読み進めてしまいました。
王様達のヴァイキング