りんりん☆そらそらさんの投稿一覧

凶暴で横暴で名が通っているイーライ。花嫁の身代わりにされたエドナ。エドナは、何か秘密を持っているけど、なんだろう?イーライは、身代わり花嫁を見抜いているからエドナは白状した。凛とした姿、凛々しすぎ。これからイーライとエドナは、どこに向かってどうなっていくのかな

ヒロインことりは、学校中のアイドルうさみくんの秘密を知ってしまう。うさみくん、本当の自分を隠して学校で演じてるが、ことりの前では素の自分を出せてイキイキしてるのが読んでて心和む。うさみくんとことり。それにうさみくんの妹みたいに想ってる女のコ、これからどうなっていくのかなあ

超モテモテのれお君とみんなに家が倒産して苦しい事を隠してる優等生にこ。芸能活動以外バイト禁止なのにそれを見られてしまった事から、れおの家政婦として雇われたにこ。色んな事を頼まれたりしているうちになんとなくお互い好きなの?ってところが垣間見えるのは私だけかな。2人仲良く付き合ってほしいなぁ

ゆうは、ごく普通の高校生。親の転勤で寮生活に。キラキラの白王子と影のある黒王子と関わることが多くなり、苦手な黒木王子の黒崎君と関わりが多くなり戸惑う事も。でも黒崎君、優しいしゆうの事、助けてくれることが多いような。黒崎君のゆうに対する気持ちが公になるといいなぁ

優等生のひなな。でも、頭の中は王子様とラブラブな妄想ばかり。ある日、アイドルの撮影が決まりエキストラとして生徒が出演することになり、ひななも参加する。そこでアイドル楓と出会い、夢が現実へと動いていく。アイドルとの恋でお互いがどう変わっていくか楽しみな作品です。

見た目物凄い怖そうな尊さん。と18歳の日向子。怖い人に間違われてもおかしくない人との結婚、それも2度ほどしか会ってない人と私は決断できないかも。日向子凄いと思いながら読んでて、でも、尊さん、12歳差とは思えない程かわいい部分がたくさんあって日向子との結婚生活楽しんでもらいたいなぁ

1年限定で、祖父の家がある田舎に引っ越した八重ちゃん。そこで、神社でおださんんと出会って、徐々に惹かれていく八重ちゃん。いろいろ家庭の問題もあるおださん。未成年という立場から、八重ちゃんを好きな同級生から言われた言葉が重くのしかかったり。これから1年後、八重ちゃんの状況が楽しみ

千秋は、初恋の相手快君に突然突き放されて以来、恋はしてない。家庭も複雑で居場所ないんだろうなぁ。って胸が締め付けられそうになる。でも、頑張って前を向いて進んでる千秋が好きだなぁ。お金の溜めて、夜の店で働き始めた途端、快君と遭遇。早く千秋には幸せになってほしい

イケメン消防士で過去に何かあった恭介と、引越してクラスに馴染めないもえちゃん。そんな時にであった2人。恭介に想いを寄せるもえちゃんが段々成長していく姿、微笑ましい。
    2人両思いなのにすれ違ってくけど、少しずつ2人接近。素直になって想いあってほしいなぁ

ななせは優等生の委員長。花君は、問題児。ある日、停学中の花君の脱走に遭遇してから、ななせの恋が始まった。初めは分からなかった恋心、徐々にわかりはじめたななせ。だけど、花君は幼馴染みの先生が好き。花くんに告白されたけど、この恋は止められない。ななせの恋が実りますように