りんりん☆そらそらさんの投稿一覧

• 新しい順

双葉と洸君。お互い両思いだったけど、離れ離れに。高校に入って再会って。あるあるだけど、揺れ動く気持ちすごくよく分かる。これからもキュンキュンしながら読んでいきたいなぁ。

堀さんと宮村。ある日、偶然出会った事から家に行くようになり、本人たちは気づいてないけど惹かれ合ってるの分かりすぎ。やっとの思いで告白した宮村、堀さんのお父さん登場で付き合うことに。宮村のイメチェンかっこ良すぎ。これからも楽しみ

みおりは、何故か秘書課補佐に抜擢される。秘書補佐の仕事をしていくうちにけいすけ様に惹かれはじめて、けいすけ様もみおりのことが好き。愛人契約までしちゃって、みおり駄目だよ。最後は、ハッピーエンドで終わって欲しい。けいすけ様の愛情表現、大好き。

冷酷非道の皇帝の娘として前世の記憶があるまま赤ちゃんとして目覚めた。赤ちゃん目線で話が進んでいるのが面白い。皇帝は、みんなから怖がられてるけど、なぜか主人公の娘だけは傍において離さない。無料分の始めの方だけど、もう少し読んでみたいと思ってます。皇帝が、どう変わっていくのか変わらないのか、興味あります。

セイは、ごく普通のOL。ある日、異世界に召喚されてしまう。いきなり異世界に召喚されても戸惑うだけだけど、放置されてるセイは、色んな所を回ってるうちにある研究所を見つけライフワークにすることに。魔法を持たないセイ、これからどんな薬品研究所をしていくのか

すいれんちゃん、めっちゃ性格かわいい。喋りベタなのに、嫌味無く読める。川澄君のこと好きなの自覚ないのもかわいい。みんなの前でからかわれて川澄君の一言一言が胸に刺さるすいれんちゃん。川澄君に、すいれんちゃんの想い届くといいなぁ

ヒツジは、着ぐるみちゃん。って言われてる女の子。生徒会長になったみんなから人気の藤原くん。でも、とっても性格歪んでそう。何かと絡んでくる藤原くん。この先、どんな展開が待っているのか楽しみ

凶暴で横暴で名が通っているイーライ。花嫁の身代わりにされたエドナ。エドナは、何か秘密を持っているけど、なんだろう?イーライは、身代わり花嫁を見抜いているからエドナは白状した。凛とした姿、凛々しすぎ。これからイーライとエドナは、どこに向かってどうなっていくのかな

大好きなマンガ。つくしとF4、最初は最悪な関係だったけど、道明寺の気持ち、花沢類の気持ち、つくしの気持ち。いろいろな想いが伝わるから感情移入が半端ない。F4のみんな素敵すぎ。

過労死で死期を迎えたヒロイン。ただ、ある条件をのめば死に方を変えてもらえる。それと同時に特殊能力を授けてもらえる事になりモフモフに心奪われてるヒロイン軽く受けてしまった。目覚めると赤ちゃんに転生。絵のタッチも好きだし転生した女の子もかわいいし、動物たちもかわいい。すべてハマってしまい、これからの展開が楽しみです