極度の潔癖症のヒロイン。潔癖症だから何?みたいにアプローチするエースの磯村さん。がんがん攻めていくところ好感もてます。ヒロインも潔癖症ながら、磯村さんとの関係がどうなっていくのかこれからが楽しみです
真木先生の一途な想い、藤谷さんに伝わって良かった。いろんな思いがあって先生の気持ちを受け入れられなかったけど、両思いになってホッとしました。これからドキドキの展開、期待しちゃいます
仁科さんのイケメン嫌いは、過去のトラウマから拒絶してますが、各務先生の一途な想いにどのようにして変わっていくのかが楽しみの1つだと思ってます。
子供の頃、好きで読んでました。
見つけたとき、嬉しくて購入しました。ヒロインの切ない気持ち、先生の気持ち。
何度読んでも楽しいです
ありえない展開が次々とおこっていったので、無料ということもあって読んでいました。ヒロインの無自覚の行動にツッコミを入れながら、気がつけば読み進めてました
俺様感半端ないですが、優しさの裏返しの部分も見え隠れしているように思ってしまいます。高校生と知りながら大人気ない言動、高校生ながら対等に渡り歩く姿、いいですね。
複雑な生い立ちにもか関わらず家族の愛情たっぷりに育ったヒロイン。ほんわかした雰囲気、大好きです。姉の代わりにお見合いに行き、結婚って凄いと思いましたが、二人のほのぼの感がいいですね。
毎日無料で読めるので登録してみました。
読んでいくうちに、お互いが惹かれ合っていくのが楽しいですし、何でも言い合える関係になっていくのがスカッとしていいです。
強引なカレと0距離恋愛