絵が綺麗です‼️
ストーリー長いので、最後までは、読まないと思います。無料の分だけは、読みたいので、読んでいきたいと思っています。
2088位 ?
絵は、とても分かりやすくて、好きです。無料の分から読んでいってますが、面白いと思いました。これからも読んでいきたいと思っています。
何だか内容が、面白そうだと思いました。無料の分からこれから読んで行こうかと思っています。換金するかは、検討したいです。
とりあえず、これから、無料の分まで読もうかと思いました!内容は、ちょっとピーンと来ない感じですけど(笑)
ストーリーは、面白い方だなと思いました。かれんちゃんは、他の男には、冷たくて、好きな人の前では、素直に可愛い印象です。
ふたりに愛されて、主人公の女の子は、幸せだと思いました。ポイント不足なので、ところどころタイトル選んで読みました。
ストーリー長そうなので、全部は、無理かな。無料の分まで読もうかと思いました。内容は良い感じだと思いました。
ヤクザ者好きな方ですが、ちょっと物足りなさを感じます(笑)内容は、悪くないとは思いますが。私好みの内容ではなかったですね。
お試しで読んでみましたが、又、読みたいなという感じでは、なかったですね~、私の好みの作品でなかったですね。
無料の分を読んでみましたが、何かピーンと来なかった感じですね。換金してまでは、読まないと思いました。
甘美な傷痕