絵は普通に良いです‼️
タイトルに、惹かれて読みました。読んでみて、面白そうな感じです。ポイント不足なので、ポイント溜まったらもう少し読みたいと思いました。
9話まで読みました。なかなか新鮮味があって、ドキドキしました。イケメンとの運命的な出会い、大切に思ってくれてるお兄さんが周りにいて、良いなと思いました。
ヤクザモノ好きです。絵も内容も好みな方なので、ポイント溜まったらもう少し読みたいと思いました。これからの展開がドキドキです(笑)
1話から5話まで読みました。絵も内容も私的には、好みな方なので、無料の分が、終わるまでは、読みたいと思っています。
お試しで読み、無料の分から読んでます。面白そうだと思いました。ただ、ストーリー長いので、最後まで読むかは、読んでから、検討します(笑)
絵は、結構好みです。無料の分から読んでます。無料の分が、終わったら、多分、換金してまでは、読まないと思います。
小夜さん可哀想でした。むしろ家を出て良かったです。お試しで読んでみましたが、面白そうだと思ったので、無料の分から読んでます。これから、小夜さんには、幸せになって欲しいです。
お試しで読んでみましたが、なかなか面白そうで気に入りました。とりあえず、もう少し読みたいと思いました。
絵は、私好みです。無料の分から読んでます。偽装結婚が、お互いに、これから惹かれ合って、本気の恋に発展しそうな予感がします(笑)
お試しで読んでみましたが、面白そうな予感(笑)ポイント溜まったらもう少し読んでみたいと思いました(笑)
黒幕皇子が離してくれません