絵が綺麗です‼️
いきなりの凄い展開で、でも、刺激を好む私にとっては、気に入ってます、オススメな作品だと、思います。4話までしか読んでませんが、ポイント貯めて、もう少し読みたいです。
なかなか面白い展開で良いなと思いました。4話までしか読んでませんが。続きが気になります(笑)もう少し読んでみたいので、ポイント溜まったらもう少し読みます。
絵が綺麗で私好みで、内容も好きです。21話まで読みました。ポイント不足なので、又、溜まったら、是非読みたい作品です。
カラーで絵が綺麗で、コマとか読みやすくて良いかなと思いました。内容は、凄い展開で、ちょっと現実離れしてる感じで、でも、興味は、あります。無料の分だけは、読みたいと思いました。
4話まで読みました。面白いです。まだまだ続きが読みたくなりました。ポイント貯めて今後も読みたいと思っています。
タイトルが面白くて良いなと思い、お試しで読みました。面白いですね。今後も読みたいと思っています。これからの展開楽しみです。
3話まで一気読みしました。ドキドキハラハラな展開で、面白いです。とりあえず、15話まで無料みたいなので、読んでいきたいと思っています。
カラーでキレイな方だと思います。絵は、気に入ってます、1話だけしか読んでませんが、続きが気になります。内容は、悪くないと思います。
ストーリーが長いので、無料の分が、終われば読まないと思います。無料の分までは、読みたいと思っています。
24話まで読みました。1ページが、多く感じて無料で読めるので得した気持ちになります。キスシーンは、よく出て来ますが、それ以上の展開を望んでます(笑)
違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな