タイトルに惹かれて
無料の分四話まで読みました。絵も内容も普通かなと、思いました。換金してまでは、読まなくても良いかなと思いました。
無料の分から読んでます。お父さんは、最低な人離れて良かったなと思いました。候爵に引き取られて良かったなと思いました。これから、どういう展開になっていくのか楽しみです。
子供可愛いです。出来れば、離婚してほしくないと思っていますが、今後の展開が気になるので、もう少し読んでみたいと思いました。
嘘をつき、他人を利用し、この地点で、クズだけど、気になって、読んじゃいます。本当に相手の本性知らずに、自分自身を良く演じてる人は、居てますよね。
無料の分から読んでます。内容に結構興味を持ったので、無料の分まで読んでいこうかと思いました。これからの展開楽しみです。
28話ぐらいまで読みました。インキュバス的な内容は、好きな方なので。絵は、普通に良いかなと思いました。
とりあえず、これから、無料の分まで読もうかと思いました!内容は、ちょっとピーンと来ない感じですけど(笑)
無料の分があったので、お試しで読んでみようと思ったら、内容は、普通かなって感じがしました。多分。無料の分が終わったら、それ以上は、読まないと思います。
旦那さん酷いです。先に浮気をしておいて、奥さんも後で浮気をしますが、それでも、私は、先に浮気をしたほうが、悪いかなと思っています。ストーリー長いので、最後まで読むかどうか分かりません。
無料の分から読んでいます。内容は、普通ですね。無料の分が、終わったら、読まないと思います。絵は、幼い感じ、私の好みでは、ないです。
裏切った元カレが私を愛してきます