久々に心あたたまる作品に出会えた感じです。音のない世界を知らないから、勉強にもなるコミックだと思います。
ほっこりしてゆったり読めるコミックだと思います。もしかすると昔ならこんな制度あったのかもしれないけど、主人公頑張って。
気になって購入してしまったコミックです。妄想の世界ではなんでもありなので、現実逃避にはいい作品ですよ🎵
意外性が楽しくて読みたくなってしまいました。報われてほしい…。こんな関係もほんわかしていいかもしれないですね。
ここまで生活環境の違う二人でも大丈夫なんだと思う。読んでいてほほえましくなってしまう時もありオススメです。
こんな結婚してみたい❗旦那様に溺愛されて、でも重くなくて、しあわせばかりが増えていく。そんな愛され方をしてみたい…。
自分では体験する事の出来ない経験だから、つい続きが気になって読みたくなるコミックです。ほんとに見えたらこんな感じなのかなと思いながら読んでます。
問題児と優等生。王道だけど続きが読みたくなるコミックです。こんな高校生活あったらいいなあって思いながら読んでます。
結婚を意識するようになってきた年頃の女の子に年下イケメン。自分に気があるのかないのか…。自分からは聞けないもどかしさが読んでいて歯がゆいけど気になる作品です。
女の子には忘れる事の出来ないつらい経験をしたのに、それを乗り越えようとする主人公は応援したくなる物語です。
ゆびさきと恋々