キーアガーさんの投稿一覧

投稿
218

作者買いです。
    もぅ、何でこんなにカッコイイのでしょう?
    フェロモンがムンムンです。
    恋に落ちた瞬間とか、キュンしかないです。
    恋がわからない2人がまた尊い。
    続きが早く読みたいです。

作者の絵が好きです。
    先生と生徒ってだけで面白いの間違いなし。
    お互い好きなのに進展が中々…。
    早く2人のイチャが見たい

面白いかも。

まだ無料分だけですが、異世界系のモノが苦手だったので手を出してなかったのですが、絵もかわいいし、異世界系独特の長文説明みたいのがなくて読みやすいです。
    すんなり読める感じです。

面白い!
    広告で見て絵が可愛いなぁと無料分だけ読んだら面白いじゃないですか!
    普段、フルカラーや異世界系のモノは苦手でほとんど読まないのですが、この作品はスラスラよんでしまいました。強面の裏の溺愛?を期待しつつ続きが気になります。

好きな作品です。

あまり異世界系は読まないのですが、表紙に惹かれて読み始めたら良いではないですか!
    結婚したくないからと処女を捨てたり、絶倫の為に夜な夜な…って。
    溺愛ぶりもキュンです。

面白い!
    はじめは元婚約者から逃げて実家に帰ったのに知らない人が…。
    一心さんも強面で口数少ないけどチャコの事想ってる事がちゃんと伝わってくるし、中々くっつかないなぁーと思いつつ、早く2人のラブラブが見たい!

広告で気になり無料分だけ読みました。
    面白いかも!
    ストーリー的にはベタな感じかなぁー?と読み始めたけど、絵もさっぱりしてて読みやすいし。
    超仕事できるのに人を疑わないピュアな所とか、背中の入れ墨?気になる要素満載で2人がどう展開してくのか楽しみ。

作者買いです。
    って言ってもまだ無料分だけですが、やっぱりイケメン君だなぁ。年下可愛イケメンとか仕事で疲れてる体に染みないはずない…。
    ここから2人のイケメンとのストーリーになるのか楽しみです。

作者買いです。
    恋ヶ窪くんもカッコいいけどダリアさんも負けずおとらずカッコ良い‼︎
    先生が書く男の人はイケメンだけじゃなく雰囲気があって好きです。
    まだ始まったばかりで2人がどーなってくのかが楽しみ。

良い!
    元々なかよしで連載してた先生で、女性漫画の連載って事で絵も可愛くてキュンがいっぱい!
    恋ヶ窪君って名前もスゴイけど、陰キャの彼女と陽キャの彼とのお話。
    もぅ、毎回キュンキュンして読んでます。
    早く2人のラブラブが見たいー!