キーアガーさんの投稿一覧

何となく読み始めた作品ですが、正直あり得ないだろう!って設定ですが、なんとなく読んでしまうのはなんでだろ。

キャラ設定的にもなぜ?と思う事が多々あるけど最後はラブラブで終わって欲しいなぁと思いました。

良いかも

珍しい設定、ストーリーではないものの、読んでてほのぼのして楽しかった。
    絵のテイストも好きかも。
    ただ、タイトルの意味が今ひとつ良くわからかかったけど、読んでてほんわかして可愛らしい2人だった。

ずっと気になってて今回無料分だけ読みました。
    ハイスペック社長と、可愛いのに鈍感主人公。
    あるある設定だけど、ついつい好きで読んでしまう。すれ違いはほどほどにして、早く2人のイチャイチャが見たいです。

良き

広告で気になり無料分だけ読みました。
    最近あるある悪女転生系?とおもいきや、あら?テンポ良くサクサク読めちゃいました。
    絵も可愛いし、読んでで気持ち良い。
    続きがどーなるのかも楽しみです。

広告で気になり無料分読みました。
    推しが現実目の前に上司で現れた!って時々ある設定だけど、ストーリーのテンポも良く絵も綺麗で読みやすい。まだ始まったばかりだから今後の2人の展開が楽しみです。

良いです。

広告で見て読みました。
    はじめ、主人公のどもり喋りが読みにくくて気になりましたが、彼の溺愛ぶりに少しづつ心を、開いていく様子が可愛らしくてサクサク読めました。

女優の卵とマネージャの恋。
    前作が好きで今回も無料分だけ読みました。
    きっとこの2人が付き合うんだろぅなぁとわかりやすい設定とはなしの流れ。
    サクッと読みやすいライトな作品だと思います。

モノクロで読んでて、カラー?って思って読んでみました。
    何か、TVのアニメみたいに色が濃い?って感じです。ストーリーは同じだから読めなくないけど、やっぱりモノクロのがしっくりくるかな。

もう作者買いです。
    木村ちゃん大好き!アラサー全開好きを推しをマイワールド全開なトコとか可愛いすぎ。
    周りのイケメン達にも気付かず自分の道を進む感じもスキ。
    早く続きが読みたいです。

広告を見て絵がキレイだなと思い、無料分だけ読みました。
    ストーリーのテンポが良く、彼女がスカッとした性格で読んでて気持ちいいです。
    これからどーやって2人が進展してくのか楽しみです。