虐げられてきた主人公が敵国でもひどい扱いをされてるのに常に前向きに生きている姿に切なさを感じる。
同時に早く幸せになってほしいなと思いながら一気に読んでしまいます。
愛のない結婚でも、互いに思いやり大切に思う心から、愛が生まれるんだなって思いました。
絶対に幸せになってほしいとドキドキしながら読んじゃいます、
公爵の急な変化に戸惑いながらも嬉しそうにしてる様子がよく分かる。絵も可愛いし続きが気になって一気に読んじゃいます。
余命わずかでも、何とか幸せになれる方法はないのかと切ない気持ちで、でも気になって読み進めてしまいます。
主人公の素性が徐々に垣間見える感じで、先が気になって読み進めたくなります。
皇后の人柄も可愛くて憎めないのがいい
イラストがすごく可愛いです!
それに謎も多くて読んでいて引き込まれます!
まだ読み途中なので、ハッピーエンドを願いつつ読んでいきます!
絵も可愛いしピュアでキュンキュンします。
性格も全然違う2人だけど、お互いが惹かれあってホントに好き合ってるんだなぁって読んでて笑顔が止まりません(´・ω・`)
まだ最初の方しか読んでないですが、マクシーへの愛が既に溢れていてキュンキュンします!
この先どうなっていくのか気になりすぎて課金です。(笑)
まだ少ししか読んでないけど、2人とも不器用で純粋な感じがすごく伝わるし、お互い惹かれ合ってきてるのがすごく分かりやすくて読んでてキュンキュンする。
推しカプ(妄想)を尊く見つめるモブポジから、まさかの告白受ける!
ファンとしての感情と人間味を感じる推しカプ受けへの高まる恋愛感情が短いストーリーからよく読み取れるし、よど良くドキドキしてキュンキュンできた!
あっという間に全話コンプでした(*^^*)
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)