こえでほんさんの投稿一覧

多分

ちゃんと取材したんでしょうけど。14話。いまいちキレイなウォーキングが絵で伝わらない。文字で言われてもね。本番用のセットに、ダメな物を混ぜるな、スタッフ出来わる過ぎ。表に出てそんなにアレコレ考えてたらキレイなウォーキングにならない。つじつま合わないね。

14話まで読了。

どこまでも勘違いするヒロイン。まあ、両親もふわふわだし。設定が、ことごとく無いな〜と思ってしまう。
    例えば、和服のための髪型で寝転び頭を横にフルフル、しないし、着付けできないなら帯を解くのは無理だし、自分で着付けて苦しいなんてやらないし、。生け花やフラワーアレンジメントは良いエピソードだけど。

よくよく

読まないと、ちょっとムツカシイw 一目惚れならぬひと聴き惚れ? 中学で、コミュニケーション不足だったようで先走ったカレの作り話が元で交際終了、どちらも良くない感じだし。女子の中でのやり取りもちょっとズレてるヒロイン。まあ、みんなそんなもんでしょうけど。

思い出

せないほど酔ってイタシテ我に返って帰宅して出社してシャキン!と仕事? 風呂は?w 自分がシャワー浴びてるのに室内の人が起きたのに気づく? コワw 4人のイケメンの思わせぶりな言葉の翻弄がもう少し続くかと思ったがw

狭い

世界がダメだという、、、。ヒロインの一人語りで過去を振り返っているのだが。未だに男女平等をわざわざ言わなければならない、女卑に悔しい思いをする私たち。嘆かわしい。愛しい人が身内なら無しでモンスターなら有り?

静かな世界

です。征服に来たのに帰れない(笑) 征服したい理由は知りませんが。ここでは、猫も宇宙人。機械を使って征服するけど部品が濡れてはダメ。ニワオは雨天の日本に降りたので地球は救われたのでした。静かです。

贅沢

すぎるお悩みだが。JKの年頃なら深刻か。ヒーローは昔からヒロインが好きだったが、ヒロインはコンプレックスでしかなく、すんなり相思相愛にならないのがヒーローの悩みw まあ、楽しくやってくれ。。

ポヨヨンおんな!

て(笑) セフレ、ポヨヨン、どれも好きじゃない(なんで読むかな…)。義理の兄妹のことを秘密にする必要がよくわからないし。自分はポヨヨンよりマシ!という安心感は得られる。

にしては、おぼこいヒロイン。職種と髪型のせい? ヒーローもおぼこいけどね。読者の関係かな? 縁は異なものだけど、ゆくゆく結婚して子ども出来て、馴れ初め訊かれたらどーすんだろw

とても

いい人過ぎるヒロイン。をずっと見ていたのか上司ヒーロー。仕事のできる頼りになる人がフリーでいた理由は、交際相手がいたヒロインを思ってか? 腹黒加減は今のところわからない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件