古い少女漫画
だから?すこおし薄っぺらい気がする。笑わせようと頑張ってるから?……でもそれぞれのキャラクターはよくわかる。
て面白い。ヒーローは大変だなぁ(笑) 不器用なんだな、離れた10年の間に色々あったんだろう。着物がキレイ♪
いいってことカナ?優秀なのは。前世は25歳で死亡。王女となった現世では同じことが起きるやら起きないやら。
示し合わしたかのように同じ高校へ進学。それぞれの進学理由はバラバラみたいだけど、ヒロインは早くも玉砕、相手のことを考えずに自分の想いを吐露するということは、本当には相手のことが大事ではないのかも。
がそこに存在するのか、なんとも不思議な空気感。カップルには、当人たちにしかわからないモノがある。相方はどこにいるかわからない。
憧れシチュエーション? 憧れの人だと思っていたのに、何だか違っていつの間にか違う人を好きになってるという。年の差に悩むのもいい。
の自分に余命宣告があったら、どうするだろう? やりたいことやっておかないと、だよね。ただ、いつどうなるかわからないんだから、常に後悔しない過ごし方を、と思う…
画が好きじゃないカナ。ヒロインに可愛いげがないのもウーン。女嫌いと言いながら、かなり人間嫌い? 白王子も謎。
かわいいけど。もう少し色んな要素があってもいいかな。ヒロインのキョーダイが多いのも雑な感じだし。ヒーローが細やかなのがいい。
だろうけど。観察って。。何とも難しい時期に新しい家族とは。本当にこどものことを考えているのか? 受験あるでしょうに。。
イタズラなKiss