残念
ながら、絵が幼いかな。ただ、他者とのやり取り、他人の気持ちを考えることなど、ヒロインが成長していくのは良かった。
んですけどね。アップの時が平面ぽいのが残念。でもスッキリしたラインで目にはやさしいかも。ハッピーエンドでなによりです。
?な絵があって。進行上、仕方ないけど、王族ならそれなりのルールがあるだろ?と突っ込みたくなる。無茶振りはしらける。
のヒーローその2?wが好き。残念ながら。星を観るというロマンチックあるある満載の進行だが、リアルには勉強が超大変そう。
作品は、虹‥…ですが、他のもお試しに来ました。労働や、漫画の存在価値が現在より評価が低い時代、先達の苦労が偲ばれます。
すぎるお悩みだが。JKの年頃なら深刻か。ヒーローは昔からヒロインが好きだったが、ヒロインはコンプレックスでしかなく、すんなり相思相愛にならないのがヒーローの悩みw まあ、楽しくやってくれ。。
憧れシチュエーション? 憧れの人だと思っていたのに、何だか違っていつの間にか違う人を好きになってるという。年の差に悩むのもいい。
画が好きじゃないカナ。ヒロインに可愛いげがないのもウーン。女嫌いと言いながら、かなり人間嫌い? 白王子も謎。
に見えるけど、ヒロインにしたら大変。ただ、残念ながら、もひとつ引き込まれはしなかった。人によって幼少の記憶の始まりは様々だ。
て(笑) セフレ、ポヨヨン、どれも好きじゃない(なんで読むかな…)。義理の兄妹のことを秘密にする必要がよくわからないし。自分はポヨヨンよりマシ!という安心感は得られる。
胸が鳴るのは君のせい