静かな空気
がそこに存在するのか、なんとも不思議な空気感。カップルには、当人たちにしかわからないモノがある。相方はどこにいるかわからない。
の自分に余命宣告があったら、どうするだろう? やりたいことやっておかないと、だよね。ただ、いつどうなるかわからないんだから、常に後悔しない過ごし方を、と思う…
かわいいけど。もう少し色んな要素があってもいいかな。ヒロインのキョーダイが多いのも雑な感じだし。ヒーローが細やかなのがいい。
だろうけど。観察って。。何とも難しい時期に新しい家族とは。本当にこどものことを考えているのか? 受験あるでしょうに。。
なように見えて、実は密かな両片思い? もやっと浮かぶ嫉妬心すら知らない心のかわいいヒロインが、外見もかわいいとか、モブにはどうしようもない(笑)
お間抜けなヒーロー(笑) ヒロインは淡々としてる。ヒロイン母がとても愛情深い、かわいい人なのが妙に嬉しい。
そこが大事なんだけど、ヒロインは、思いやりがあるところがかわいい。ボーッとしてるんだけど。ハンコ逆さまに押して指摘されて言葉返せるのが、すごいしかわいい♪
知らないが、悪いと決めつけることは、しちゃいけないと思う。人の寝食・衣食住に関わることのメンテナンスをできるようになるという完璧主義者に、私はついていけない(笑)
読み進んでしまう。謎が多い。ヒーローとヒロインが同類? 人に見えないモノが見えるツラさ、はどうなんだろう?
かわいいったらありゃしないっ! ピュアっピュアな二人♪ こんなかわいい時間を過ごすことがなかったので、ツイツイ読んでしまう。
名前のない距離。