せなくん、サラリーマンのようにイケメンすぎる!こんなイケメンの隣になれたら毎日学校楽しそう。まだ無料分しか読んでないけど、すでに面白いです!
おもしろい!薬屋のひとりごとみたいにアニメ化されるんじゃない?ってくらいおもしろい。続きが気になって課金してしまう。
無料分しかよんでないけど、クズ夫が成敗されるのを心から期待してます!私たち夫婦は外食しまくってるから、本当はこのダンナを見習わなきゃいけないんだけどね。
こわーい!けど、先が気になって無料分一気読みしてしまった。真珠の頭の回転の速さと眼力と歯の汚さが不気味すぎる。
途中、絵が気になりますが話がおもしろいのでオッケーです。良平のクズっぷりがすごくて笑ってしまいました。チャージが待てない!
まるで、韓国の暴君の燕山君を彷彿とさせる暴れっぷりですね。見た目は西洋だけど、やっぱり韓国のマンガです。
評価が高いので読みましたが、確かにおもしろいです。セリアの奮闘が思わず応援したくなり、課金が止まりません!
初めは眉毛が太いな〜と思ってましたが、そんな事より内容が面白くて一気に無料分を読んでしまいました。これから、課金地獄かもしれません。
ドラマから来ました。ヤバい!めっちゃおもしろい。ドラマ化されるはずだ〜。キャストがちょっと不満なため、ドラマは観るのやめました。
社長かっこよすぎ〜子どもの頃の約束を覚えておいてくれるなんて、素敵!こんな人生歩みたいわ〜。りこちゃんも素敵な女子に成長して大成功だね
主人恋日記