予想のナナメ上を行くおもしろさでした。これから、どうなるのか楽しみです。無料チャージが終わったら課金して読みたいです。
六股って最悪!どんだけ彼女たち鈍感で辛抱強いんだ?週一でしか会えないなんて不思議にならないの?最後は本当に冒頭のようになるの?気になる!
無料分しか読んでませんが、続きが気になる漫画です。最初に生贄になった時の藤四郎さんの告白に涙涙でした。
きゃーこの漫画大好き!しかもフルカラー。最高すぎる。こうめいさま大好き!はやく更新されないかなあ
。ずっと待ってます。
美人は損なんて言葉言ってみたいなぁ。これにしても、サブキャラの意地悪そうな顔が見事です。さらに王子のバカっぽさも見事です。
こういうイジメの漫画を読むと現実にこんなイジメを受けてる子がいるのかと疑問に思う。そして、悲しくなる。漫画の中だけでもイジメた奴らに地獄を見せてほしい。
こわいけど、おもしろい。怖いけど、ちょっと泣ける。そんな漫画です。本当にこんな特異体質があったらこの仕事は楽なんでしょうね。
ヒロインが小さい頃おデブでかわいい!転生して性格良くなって、ダイエットもしてめちゃ良くなってる。ウィルがヤンデレ過ぎて不安だけど、ヒロインとハッピーエンドになってほしい。
理事長かっこいい!ワンナイトだけで妊娠して、ハイスペックイケメンと結婚出来るなんて、シンデレラストーリー憧れるわ〜。
もしやヒルよりパワーアップしてます?何が真実なのか分からない。四宮は本当に四宮なの?乗っ取られたの?現実にこんな事出来そうで恐ろしいです。人間が一番怖いです。
ニセモノ聖女は運命をくつがえす