お寺と葬儀に着目した漫画って、おもしろそうです。おばあさんの葬儀のシーンでちょっとうるっとしました。続きが読みたいです。
画力があるから、すごく怖さが倍増します。同僚も絶対にいてほしくないタイブで、主人公がストレスを貯めるのもわかります。
怖い〜。あの子と仲良くなるとダメなんて、あのお母さんが…。色々考察したくなる漫画です。ただ、彼氏があまりイケメンじゃないところがリアルでした。
最近多いタイムリープです。でも、色々
が絡んでて、しかも画力があるから引き込まれます。奥さんに届いた郵便物が何か知りたいです。
すごい復讐劇ですね。話が早すぎてついていけるか不安ですが、続きが気になります。無料分だけ読んで、課金するか悩みます。
おもしろい要素満載ですね。たぶん課金間違いないでしょう。なんで、闇を抱えた話はおもしろいんでしょうね。
ドラマからきました。原作より赤楚くんの方がかわいいですね。今のところ、ドラマと原作同じですね。続きが気になるので読み続けます。
星5つじゃ足りないくらいおもしろいです。ドラマから来ましたが三浦翔平くんと松井玲奈ちゃんが原作からそのまま出てきたみたいです。
あのドラマの原作なので、一気に読んでしまいました。原作もやっぱりおもしろいですね。ドラマのキャストもピッタリだったと思います。
歴史好きなので、いろんな武将の描く方がおもしろいです。本能寺の変はどうなるのか、今からドキドキです。ドラマにもなっただけある漫画です。
私と恋とお寺様