なんかー
すごくない?ピアニストがマフィア?いったいこれからどうなるのかしら?結婚するのかしらー憧れの人が…ちゃんと愛してくれるんだったらいいな
かかり帳が真面目純情?としかいいようがない…ふたりが自然に恋人になるのはいつになるやら。なかなか難しいぞ〜と思いながら応援してる
絵がとてもきれい。ヒロイン達が幼いかなー…成長していくんだろうけれど、おもしろそう。よんでみたくなった
なんか不思議な話…でも面白い。女子が大事にされるからかなーでも嫌な人もいるのね。これからどんな生活があるのかなー
ひさしぶり、星の…以来だなー好きだったんだ…ほんとにおおむかし。ひさしぶりに、あの顔、あの会話のテンションがあった、懐かしいなー
無料ページ2度めを見てます。これから…課金してよみたいかも。結婚するんだなーハッピーエンドになるんだね。司さん元彼女も良かったんだけどなー
恋が出き…恋人ができる、ガームから出てくる、楽しいな。でも終わるときはどうなるのかと、しんぱいただ、ハッピーエンドであればいいなー
自分の学生時代を思い出すなー温度がにてる、美術目指してた友達とか。思い出すな。羨ましい気持ちで眺めてたなー
二度目を読みました。ハッピーエンドで良かったな。結局悪い人はいなくて。最後は、ちゃんと頑張ったからよかったね。
妖怪アパートいいなーわくわくする。たぶん彼なら大丈夫…妖怪とぶじ住んでいけると思う。はやく高校を卒業し、社会人になってね。
うそつきな結婚~カラダだけの初夜~