いいなー
幼なじみがたくさんいて…大事にしてもらうおんなのこ、あこがれちゃう。幸せになれるなー、でも、誰かが失恋して、切ない思いをするんかなー
恋ができたケド…あ、これからどんな話になるのかしら。れいさんが死んではいけないから、きっとおばあちゃんになるのかしら。続きがとても気になる。、
助けてもらい…お嫁さんにしてもらえるなんて、シンデレラストーリーだなー幸せになって欲しいね。邪魔がはいらないといいなー
こういう作家さんっているよねーとっても楽しいストーリー、これは作家さんは日本人ではないような気がする。どんな話になるのかなーかおがよくても、しゃんとしない正確男子はだめ。
しんみり、前作もトテモヨカッたけれど、今回もとても、温かくて…市井の人たち…親戚のひとたち、みんな優しくてあたたかい。
になって、読み始めた。いちもとなな、かぶ、ともだち。みんなの関係がちょっと不思議で、楽しい。これからどんな話ができあがり、すすんでいくんだろーな
ひさびさに男子物を読んでる。みんなはんさむなんだよなー兄弟と一緒に暮らすって、ドキドキわくわくの可愛い間ならいいけど、どんより曇った怖い関係にならないように。
不思議、小野くんとはっぴーえんどかなーっておもったんだけどなー、なかなか最後まで、真面目で、よかった。
シンデレラストーリーみたいなよくある話なんだけど…わかってるんだけど、こんなストーリーはやつぱり好きなんだなーきっと契約してても、本気で好きになって…と思う。、いつも思うのは、契約婚って、金持ちの男から話がでるんだよねー反対なら面白いのに
ひどい恋人から離れて、真面目に恋をするようになれて、よかったなーそれにしても、わかれた男は最低だなー
大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]