無料の試し読みしか読んでいませんが、、、だから悪いのかな?なんかごちゃごちゃして、しっちゃかめっちゃかな展開で頭疲れそうな漫画だなと思いました。
気持ちがドヨヨ〜ンと暗く重くなりました。一話目を読んだだけで(*⁰▿⁰*)。
サービス残業や持ち帰り残業、多分たくさんの園であることなんだろうけど、それ以外のドロドロはあるのかなぁ(´-`).。oO
せめて漫画の中だけならいいなぁと思わずにいられない。
試し読みだけしました。
試し読みなので、端折ってのストーリーだとは思いますが(そう思いたい)、よくもまぁの不幸大渋滞ですね(*゚▽゚*)
主人公も簡単に子供にスマホを渡して遊ばせている、良くないところもある主婦だけど、さすがにこの災いオンパレードはないわぁ〜
多分、貧困の家と言ってもいろんな話があるのだろうけど、最初の無料二話を見た感想は「なんじゃこりゃ(*⁰▿⁰*)」です。
何が書きたいのかさっぱり、要点がとっちらかっって、ストーリーの軸がわかりません。もうすこし、何を書きたいのか固めるべき。
悲しいけれど、こういうのは現実問題としてあるのだろうなぁ。今はそこそこ裕福でも。上をみ過ぎて背伸びして破綻する家もあるだろうし。
とは言え、ひき逃げって奥さん!それはいくらなんでもむちゃくちゃでしょ!無料分でとりあえずはいいかなぁ。
このシリーズは軒並み評価が2点台という( ´ ▽ ` )
でも読んでみるとそれもまぁ…納得。
ストーリーは無理感があるし、不幸てんこもりで救いもない。最後まで購入して読めば明るく終われるのかもしれないけど…
うーん(((o(*゚▽゚*)o)))
何が難しいって、褒めるところを考えるのが難しいよこれ!
絵も人好きしないし、話もぶつぶつでつながらないし、もっと絵が上手な人がストーリー運びも気にして描いてくれたらなぁと思います。
題材はよくある内容とはいえ、面白くはなると思うんだけど。
この手の漫画はなぜ、どれも絵がイマイチなんだ?
なんというか…レビューも低いし、時々見るバナー広告でも、ぶっ飛んだ女性が主人公で、広告見るだけでも腹が立つなぁ( ´_ゝ`)と思っていたけど、本編は想像を超えてすさまじく、とにかくめちゃくちゃでした!
こんなはちゃめちゃな女、いるのかねぇ…(*´Д`*)と思うけど、まぁ…いるのかもね。でも読み終わった後味はなかなか悪いですよ。
yahoo!やいろんなサイトの広告バナーを見て、興味を持ってのぞいてみると、どうもこの話じゃないんだけどな〜( ̄▽ ̄)みたいなストーリー。
広告に載ってる話を無料試し読みさせてくれよ!と毎回思います。
今回も思い描いていた内容ではなく、ガッカリ感がずっしりと…( ̄ρ ̄)
これを見たかったんじゃないんだよなぁ。
まずはいいところが何処かなぁ?と、考えてみると…ブスを描くのが上手いです(。-∀-)
かと言って美人を描くのが上手いかと聞かれると…微妙です。話の流れもたどたどしくて読みにくい?読んでいてぎこちなく感じます。
これを続けてお金を払って読む?読む…?うーん、ちょっとその気にはなれないかなぁ。二話無料にしてくれてありがとうという気持ちです。
いつだって運命の恋なんて行方不明