コミックの購入が途中になっていたので、続きをこちらで読みました。期待通りの結末で幸せな気持ちになりました。番外編も良かったです。
主人公の二人がカワイイ〜!!絵柄も爽やかで読みやすいし、普段接することのない防衛大学校のことも知れて面白いです。
主人公が男前で惚れ惚れします!文林の憂いのある表情も素敵です。登場人物がたくさんいるのに区別がつくのがすごいと思ってしまいました。
この作者さんは目の付け所がすごい…といつもながら感じます。馴染みがあまりない世界でもすんなり入っていくことができるので感動してしまいます!!
高台家の人々がとにかく素敵でした…でもそれに負けじ劣らずの笑いの要素も満載で
何回でも読み返したいです!
二人がちゃんと結ばれたとわかったのは嬉しかった〜!!ちょいちょいこの巻はいらなかったかな…と思う部分もありましたが、それを置いても大満足です!
時空を越える話はたくさんあると思いますが、そのシリアスな部分を感じさせないのはさすが!と思います。唯のすけの可愛さと若君のカッコ良さにドップリハマります!
1でどハマリしてしまい、2も即購入してしまいました!変わらずシュールな笑い満載で、本当におもしろかったです!!
年下の男性に惹かれる気持ちも、年上の女性に惹かれる気持ちも、2人の気持ちが通じ合うところも、ほんとにわかるように描いてくれています。何回読んでもときめいてしまいます。
2人のすれ違いが本当に切なくてもどかしい…。時系列が行ったり来たりしているのにわかりやすくてどんどん読み進めてしまいました!
椿町ロンリープラネット