可愛らしい
やや若者向けの作品で、ストーリーも強引な感はありますが、それを超えてくる絵の繊細さにより、無理なく読み進めることができます。
複雑な設定すぎて入り込めない作品も多いなか、設定は多いもののわかりやすく、序盤にサクサク進むので、あっという間に読み進めてしまいました!
ありがちなストーリーですが、このシンデレラストーリーが好きで、つい読んでしまいます。
絵が好みですし、しっかりとした技術を持つ主人公に好感が持てます!
どこかで見たような話かもな…と思いつつ、31番目の…というくだりが気になり無料分を読んでハマりました!爽やかな内容で読後感良いです。
作者さん買いです!今回も主人公はわかりにくいけどかわいらしさがあるし、何と言っても紺野くん…これは誰でも惚れちゃいますよね!!
絵がかわいいので読み進めたい…けども…ちょっと展開が早すぎる気がするし、主人公の男の子のキャラがよくわからなくて、??となってしまい、2話でギブアップ。ここを越えると楽しめるのかもしれませんが…。
絵がすごく好きです。ありえなさそうなストーリーかと思いきや、絵柄の可愛さがすべてをリアルにしてくれる感じです。主人公の二人が可愛すぎてキュンキュンします。
アラフィフの自分からすれば、下手なアダルト漫画よりも刺激が強い!若さってこういうことなんだな〜。トキメキ過ぎて心臓に悪い笑
ドラマを見てこちらにお邪魔しました。ドラマより原作の漫画の方が、ドロドロした世界観がよく深く感じられました。
この作者さんの絵柄がすごく好きです。
男の子がとにかくかっこいい!
双子の入れ替わりものは多くある気がしますが、違和感なく読めます。
カワイイなんて聞いてない!!