絵柄と名前がかわいいので、なんとなく軽く読めてしまうのですが、実際はかなりヘビーな内容です。この可愛らしさでも主人公に気持ちが伝わって泣きそうになりました。
とにかく誰もが怖い…怖すぎる…。SNSは楽しい部分もあり、こういった裏の部分もあり…振り回されないように気をつけていくしかないのですが、いろんな意味でしばらく頭から離れません…。
男性向けの話かな?と思いつつ、試し読みしたところ、ほんわかしてしまう作品です。この二人がこのままなのか、何か進展があるのか?期待も含みつつ、とにかく料理が美味しそうでお腹がすいてしまいます!
最初の入りでだいぶ引き込まれたので、おもしろいだろうと思われますが、少し中だるみした感は否めず、そこが少し残念でした。
あったかいお話でした。お子さんも本当にかわいくて、お父さんも優しくて、料理も美味しそうで…幸せな気持ちになれます。ポイントがたまったら一気に読みたいです!
この作者さんの絵柄が好きです。ただ男性は大人な雰囲気の方よりも、かわいい感じの方が好みです。男性がダンディすぎて、内容がなかなか入ってこなかったです。
前に少しだけ読んだことがあり、(ライトノベル?)続きが気になってました。これから二人がどんなふうに変わっていくのか楽しみに読んでいきたいです。
日本酒好きにはたまらない…!おつまみなどもぜひ参考にさせてもらいたいです。今泉くんとうまくいくのかな〜?スッキリする展開に期待します。
1から購入していますが、だんだんシュールさが減ってきて、シリアスになってきている気がします。もちろんおもしろいところも多いですが、読後感が違うところが少し残念です。
ツッコミどころは多々あるとしても、作品の発想は面白かったです。ギャップを出したかったのかと思いますが、男性が少し老けすぎに感じました。
夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~