面白い!!
複雑な設定すぎて入り込めない作品も多いなか、設定は多いもののわかりやすく、序盤にサクサク進むので、あっという間に読み進めてしまいました!
ありがちなストーリーですが、このシンデレラストーリーが好きで、つい読んでしまいます。
絵が好みですし、しっかりとした技術を持つ主人公に好感が持てます!
どこかで見たような話かもな…と思いつつ、31番目の…というくだりが気になり無料分を読んでハマりました!爽やかな内容で読後感良いです。
作者さん買いです!今回も主人公はわかりにくいけどかわいらしさがあるし、何と言っても紺野くん…これは誰でも惚れちゃいますよね!!
この作者さんの絵柄がすごく好きです。
男の子がとにかくかっこいい!
双子の入れ替わりものは多くある気がしますが、違和感なく読めます。
男性向けの話かな?と思いつつ、試し読みしたところ、ほんわかしてしまう作品です。この二人がこのままなのか、何か進展があるのか?期待も含みつつ、とにかく料理が美味しそうでお腹がすいてしまいます!
あったかいお話でした。お子さんも本当にかわいくて、お父さんも優しくて、料理も美味しそうで…幸せな気持ちになれます。ポイントがたまったら一気に読みたいです!
1から購入していますが、だんだんシュールさが減ってきて、シリアスになってきている気がします。もちろんおもしろいところも多いですが、読後感が違うところが少し残念です。
ジャンルが特定できない感じの不思議な作品ですが、とにかく止まらない!!主人公のうんちくもどきにハマってしまうこと間違いなしです。
この作者さんの作品は、お互いの内面を理解しながら気持ちが高まっていく…という過程がものすごくドキドキして素敵です。一気に読み上げてしまいました!!
正統派悪役令嬢の裏事情