エミちゃんよさんの投稿一覧

投稿
評価5 32% 34
評価4 60% 64
評価3 8% 9
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全26件

同居から始まるLove流行ってる?!

またまた、おすすめを読んでいたら、無料分が止めらなくて、一気読みしてしまいました。
    続きが気になり、つい1話分もポイントで読了!

私好みのイケメン上司と部下の関係は、色々ありますが、ドキドキいっぱいで、やはり楽しいですね。

真面目女子は、いい子が多くて、頑張って欲しいです。

思わず一気読みしてしまいました!

タイトルが、気になったのと、社長と部下のお話が好きなので、ついおすすめで覗いたら、止まらず、残っていたポイント全部使って読んでしまいました!

所々に、謎がある社長の行動が気になりますが、主人公ちゃんとの今後が、楽しみです。

思わずレビューしたくなるほど感動!

ネタバレ レビューを表示する

初めは、何気なく読んでいましたが、伯爵夫人としてビアンカの思いに触れていくうちに、続きか気になり毎日楽しみに読んでおります。

絵も、伯爵様もとても素敵なので、心境の変化などの描写もわかりやすく、ワクワクが止まりません。

今回、ビアンカの家族との再会に感動してしまい、是非皆様に読んで頂きたくレビューしました!

カラー版も綺麗で面白い

モノクロ版から気に入っていて、涼夏ちゃんが、良い子で、何度読んでも面白いというか、陽生とのやり取りも最高に楽しい!カラー版見つけて、また読んでしまいました。

おすすめで、読んで見たら、ハマりました!

御曹司、上司系のお話は大好きなので、おすすめされたので、つい読んでしまったら、ハマってしまい、ドキドキが止まりません。続きも、購入して読んでいます!

ほのぼのしてて好きなお話❗面白いです。

類ちゃんとトウマ様とのやりとりとか、読んでいて楽しい。ハルキ様が好きで、デレッとしてしまう、類ちゃんがとても可愛い。
    ストーリー的には、ほのぼのとしていて、執事プラス男装女子というとても好きなジャンルなので、はまりました。
    また、登場人物がとても個性があり、面白いです。
    続きが是非読みたいと思います。

昔も、今でもおすすめの作品です。

皆さんのレビューをみていたら、とても懐かしく思い、私も、小学生の時にリボンで連載されてから、単行本を1冊ずつ買っては、社会人になっても、読み続けていました。とにかく面白い、絵も素敵で最高の作品です。
    ちょっと長い作品ですが、いつの時代に読んでも、魔界の世界に入り込めて、ドキドキ、ワクワク、楽しんで読めると思います。

初々しさか、たまらなくいいですね。

蜜ちゃんは、名前からして、すべて可愛い女の子なので、見ているだけで、癒されます。
    熊谷くんも、笑顔がとても可愛いくて、まっすぐなところとか、どんどん魅力が解放されてきて、お互い思いあっている、初々しさかたまりません。読んでいて、とても微笑ましいです。
    エセプリも、いい味を出しているキャラをなので、今後の活躍も楽しみですね。

ストーリーと絵と、すべてが最高です。

にこちゃんが、頑張り屋さんで本当に可愛い。レオン君が、にこちゃんのピンチを助けるシーンは、最高に素敵です。
    双子の妹も、いつも二人同じ動作とセリフがキュートでたまらない。
    にこちゃんとレオン君のラブラブシーン大好き。愛されてるのが伝わる‼️
    レオン君の「~しよっか」というセリフが、とても好き。優しさが溢れていますよね~。
    ルカ君は、意地悪キャラなのと思ったら、とってもいい子でした。応援したくなりますね。
    とにかく、面白くて、何度も読みたい。読み返したい、おすすめの作品です。

アクア様が、カッコ良すぎて参りました‼️

転生のお話は、あまり好まないのですが、この作品は、アクア様が、素敵過ぎます。
    ハルトナイツは、なんてもったいないことをしたのかと思いますが、気づくのが遅かったですね。
    ティアラ様も、綺麗でお上品で気高く、お二人の今後の展開か、本当に楽しみです。