スローテンポなんだけと、サクサク読めた
一気に無料分を読んで、お互い気になっている感じや、目が合わなかった時から、目が合うようになって、でもなかなか前に進めない感じが、久しぶりに新鮮で良かった。ゆっくりでいいから、頑張ってと思った。
とにかく、美玲ちゃんが天然過ぎ、貧乏でも頑張っているところが、けなけで可愛いところです。美玲ちゃんのセリフが、頭の中でこんな声で、慌てているんだろうなとか勝手に変換されて楽しんでいます。
世間知らず過ぎるのもどうかと思ったけれど、真野さんに大事にされていくところが、うらやましいですね。
吉田君は、つかみどころがなくて、何がやりたいのか、わからなかったけれど、とにかく純粋さが伝わって来るので、そこが魅力かな。
雫ちゃんも、勉強ばかりしていて、堅物なのかと思ったけれど、人とふれあい、少しずつ成長していく姿が応援したくなる。
これから、どんな展開になるのか楽しみです。
あすかさんは、自分をしっかり持っていて、仕事も前向きで出来る女性なので、憧れますねー。
名波さんも、お仕事がとても忙しいのに、このお仕事が好きだから頑張れる、素敵です。
出会った二人が、お互いの人生とどう向き合って行くのか、選択していくのか気になるところです。
野球少年のお話と思ったら違って、利都が留学先から帰国し、二人は高校生3年生で再会出来たのに、樹は親友だった事が言い出せなくて、なんかイライラするけど、これがまたいいんだよねと、気になるので、続きを読もうか考えているところです。
バスケの青春物語かと思ったら、結構、考えさせられるストーリーもあり、登場人物も個性的で、イケメン達の活躍、個人的には、あやちゃんがカッコ良すぎて、大好きです。目の保養です。一押し‼️
美月ちゃんと朝倉君の二人の恋の行方は?
竜二君もナナちゃんに対して一生懸命なところがカッコ良く見えてくるし、絵も繊細でキレイで、話も面白くて、絶対におすすめです。
まず、15歳で何故バイトをしているのかと疑問に思い、大人っぽさは、十分に出ていましたが、所詮、中学生、物足りないかも。これから期待しよう‼️
大学生もなりたては、初々しいけれど、性格とかちょっと子供の過ぎる感じがしました。なので、バランス的には良いのではと結論に達しました‼️
絵がはっきりしていて、フルカラーでとてもキレイな作品なので、読みやすいです。
ストーリーも、また新鮮で、フェロモンって、実際に相性関係あるよねーと思いました。
ラジオも昔良く聞いていて、深夜は特に面白かったなーと思い出していました。
色々発見出来て、楽しく読めました。
高嶺さんは、頭がいいのになんかズレていて、やることなすこと、お金持ち仕様なんですねと思い、花ちゃんは、高校生なのに凄いしっかりしていて、二人のやり取りがとても、微笑ましくて面白いです。
お互いいい感じなので、年の差はあるけれど、頑張ってと応援したくなりますね。
ホストの話も好きなので、気軽に読んでいこうと思ったら、想像していたストーリーと全く違い、蓮次さんを始め、登場人物の方達との関わりを通して、十和子ちゃんの成長して行く姿が、とても魅力的でした。
しっかりとしたストーリーなので、とても楽しく読めました。
日々蝶々