エミちゃんよさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 63件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

弁護士に憧れてたから、読んだら面白い‼️

こころちゃんの理不尽な話から始まって、梅宮さんが弁護士として味方になり、終わったら、別人で二人のやりとりがとても面白かったです。
    こころちゃんの頑張っている姿も、応援したくなるし、梅宮さんの真意も気になるところで、続きが楽しみです。

振り向かせたい、頑張る感じがいいです‼️

こんなモテモテ男子が、夢中になってしまう訳あり男装女子、女子の時の姿が本当に可愛いです。
    片思い男子の頑張る姿が、好きな子を守ってあげるところ、よく描写されていて、カッコ良くて素敵ですね。
    助けてもらいちゃんとありがとうと言えるところも、いいです❗
    告白して、今後どうなるのか、続きが楽しみです。

上司と部下の話は、やはり好きですね❗

特にエリート上司は、定番ですが、好きなジャンルなので、楽しくませてもらいました。専務の裏表のある顔がカッコいい‼️
    たまりません。ご友人達も素敵ですよね。
    麗奈との関係も気になっていくところですが、結構やりとりが面白いので、何度も読み返してしまいました‼️

心温まる、素敵なストーリーです❗

唯ちゃんがとにかく可愛過ぎる‼️
    幸介さんの為に、何事も一生懸命でけなげで、幸介さんも、唯ちゃんをとても大事にしているところ、同級生にやきもちを妬くところ、たまらなくいいです‼️
    唯ちゃんの双子の兄姉も、個性豊かで愛されてるってところも、うらやましい‼️

実際ありそうな内容で、共感した。

既婚者には、もしかしたら、あり得る内容なので、疑いたいけと、今を壊したくないところ、共感出来ます。
    個人的には、このような事がないことを祈りたい。反撃に出るのか、続きが楽しみです。

31歳、色んな人生があるね❗

塾講師の順子ちゃんが、自分の夢だった東大合格へ目指して、ゆり君の合格に人生をかけるは、大袈裟だが、熱いお話だった。
    登場人物の人生も、個性豊かで、面白くて毎日、読むのが楽しみでした。
    是非、応援していきたい‼️

ラブコメのもっと面白いやつですね❗

唯ちゃんのぶちギレる感じが、結構はまりました。カッコいい‼️
    それを、社長が喜んでいるとか、ストーカーが激しい感じも、とても、面白くて笑いました。
    社長の秘書もいい感じに登場してきて、これからどうなるのか楽しみです。

意外に面白い展開で楽しめました‼️

加治君が、仕事が出来て、もてるのはわかりますが、まどかちゃんが、意外と一途で加治君の為に、頑張っているところが、可愛く思えた。
    話の展開がちょうど良いところで、課金になってしまったので、続きを読もうか検討中です。

スローテンポなんだけと、サクサク読めた

一気に無料分を読んで、お互い気になっている感じや、目が合わなかった時から、目が合うようになって、でもなかなか前に進めない感じが、久しぶりに新鮮で良かった。ゆっくりでいいから、頑張ってと思った。

真野さん、イケメンで優しい~

とにかく、美玲ちゃんが天然過ぎ、貧乏でも頑張っているところが、けなけで可愛いところです。美玲ちゃんのセリフが、頭の中でこんな声で、慌てているんだろうなとか勝手に変換されて楽しんでいます。
    世間知らず過ぎるのもどうかと思ったけれど、真野さんに大事にされていくところが、うらやましいですね。