思ったより、面白い
ストーリーの設定が斬新だと思いました。初雪さんを守る為に、四天王の活躍とかやり過ぎなところが意外に面白い。小梅さんは、いい子だね。負けずに頑張ってねと言いたい。
とても、好きなジャンルなので、最後まで楽しく読めました。二人のやりとりが、もどかしくて、可愛くてしょうがない。何度読んでも、面白いし、おすすめです。
気になっていた作品だったのて、とても、楽しく読めました。おさむさんの溺愛ぶりもたまらないです。早く続きが見たくてしょうがないです。
ストーリーが今までに読んだ事がない感じでとても、新鮮でした。オオカミ君が誰なのか、続きがどうなるのか楽しみでは、ありますね。
ゆき先輩、バスケのマネージャー頑張っているね。三つ子、双子とたくさん兄弟がいて、しっかり者のだけど、なかなか素直になれなくて、後輩男子に振り回されて、青春って感じで良かったです。
これからの展開が楽しみですね。
無料分しか読んでいないので、今後の展開が、気になるところです。
兄妹のLOVEも、あり得なくはないと思うけれど、ここまで、両思いになってしまったら、この先はどうなってしまうのか、二人の行く末が心配です。
色々あって、イケメンが嫌いって、もったいないと思った。イケメンは目の保養にもなるし、しかもドクターとお試しに付き合えるなんて、ないよね。ストーリーがしっかりしているので、続きが読みたいです。
好きなジャンルの中でもアイドルがらみの話は、大好きです。色々なアイドルマンガもあるけれど、この話は、読んでいて微笑ましい。
続きがどうなるのかとても、楽しみです。
キャラの特徴が、よく描かれていて、いろんな意味で面白いです。イケメンキャラは、大好きですが、やっぱり押しは、悠斗君かな。可愛いです。
まず、つばさちゃんの沖縄弁がとても可愛らしい印象を受けました。本当に翔君が大好きなのが、伝わってくる。翔君の行動は、照れなくしなのかな。二人の関係がいい感じです。
王子が私をあきらめない!