可愛い
絵柄が好きで読み始めました。ストーリーも面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
なんとなくタイトルが面白そうだったので、読んで見ましたが、、、。ちょと思っていたストーリーと違っていました。続きを読むことは無いと思います。
ぼくたまにどハマりしててました。ワクワクして読み始めましたが、、、。あれっ?なんか違う!なんだかなーってかんじです。続きを読もうと思うのですが、なかなか進みません。
すごく面白いです。読み進めていくたびに、どんどん引き込まれていきます。姉妹みんな個性的で、皆んな大好きです。皆んな幸せになって欲しいな。
絵柄が好きで読み始めました。まだ始めなので、なかなかハマってはいませんが、多分今から面白くなるのかなぁと思ってます。
すごく面白いです。どんどん引き込まれていきます。これからどうなるか、ワクワクします。りんちゃんがすごく可愛い。
すごく面白いです。どんどん引き込まれていきます。短編で終わるのも良いです。こんな場所があったら、わたしも行ってみたいと思います。
話しは面白いですけど、登場人物の不良たちがなかなか見分けられません。でも、すごく引き込まれて、どんどん読み進みます。
絵は可愛くて好みなんですけど、なかなか話にハマっていけません。もう少ししたら面白くなるのかなあ。途中でリタイヤしそうです。
作家サンが好きで読み始めました。話が面白くて、どんどん引き込まれていきます。番外編もとても良かったです。
わたしの幸せな結婚