kurumuさんの投稿一覧

レビュアーランキング 81930位

私自身あまりにスローテンポが苦手なので、この漫画はだいぶスローテンポ、、、(笑)読み始めから分かるように主人公がまっったく喋らないしそれが結構続くので、見るのに根気がいる作品なので、この結果。スローテンポ全然平気な人にはもっと好評と思います!

古屋先生かわいい。かっこいい。不器用すぎるけど嫉妬した時とかが本当に可愛くっていい!杏ちゃんも素直ですごい可愛です。いつの間にか心惹かれて好きになってる先生とかかわいいし、充電っていって抱きしめ合うシーンがすごい好きです。

この先生のお話が好きなので手に取りました、と言っても数年前にもなるのですが(笑)最初はどうなっちゃうのともどかしながらも2人の関係性もキュンキュンするところもあり可愛いです。田舎がストーリーってのもすごく好き!!

不器用な子たちの恋愛で見ててもっと頑張れ~って応援しちゃう(笑)でもみんないい子達ばかりで可愛い。ひろきと付き合ってからの主人公の可愛さとひろきの男らしさが増してくのが見ててきゅんきゅんします。新巻も楽しみです。

最初はふわふわきゅんきゅんしていて純粋で可愛いな~と読み進めていたのですが、最終巻は駆け足すぎて話の進みがすごすぎてそこがすごく残念でした。もう少し丁寧に書いて終わらせて欲しかったなって思います。内容自体はすごく良かったんですけど。

ピュア、純粋、誠実って感じの漫画です。読んでてクスクス笑っちゃう場面が多いくらいにふたりが純粋すぎるし、かのこちゃんの妄想と突っ走りがすごくてほんとうに面白い(笑)久しぶりにこういう少女漫画もいいなって思いながら完走しました。

久しぶりにハマったお話の1つです。まず長谷川くんにキュンキュンします。タイムスリップして想いが通じ合ったふたりも可愛いし、グイグイ行く長谷川くんも可愛いです。どんな風にこれから展開していくのか楽しみ!

まず絵がかわいい!そして主人公達の恋愛ももちろんなんだけど、佐野とにこの恋愛も可愛くってそこも楽しみの一つだったりします。最初はどんな進み方するのかなって思ってたけど、さくさく読み進んじゃうくらい楽しかったです!!

人気作品なだけはあるし、アオハライド読んで続けてストロボエッジを読みました。仁菜子ちゃんは可愛いし蓮くんはかっこいい。青春恋愛漫画だなとほんわかした気持ちになります。好きな作品の一つです😊

とにかくあいじ君にイライラする事が読み進めるにつれて多すぎて、正直手が進まなかった。中途半端な男すぎてなにをしたいのか分からない。まだ4巻が読めてないんですけど、今後の流れは気になるのでまた読んでみようと思います。