浦島たろうさんの投稿一覧

何度も読みかえしています

エロは全然といって言いほど無いのですが、それでもピュアでドキドキして、切なくなったりします。主人公が冴えない設定ですが、世の中を上手に渡れないだけで、周りを気遣う事が出来る優しい人物です。そして笑いもありで、良作です。

課金してしまいました

面白いです。続きが気になって、毎日1話ずつ読めたのに、課金して読み進めていました。話の内容もしっかりしているし、主人公の旦那さんが、主人公に対して溺愛していく様が読んでいてニヤニヤしてしまいます。

面白くて、課金、課金してしまいました。医療の事は、あっているか分かりませんが、凄い調べてかかれている事が分かります。主人公は美人の設定ですが、あまり他の方と変わらないような。皇太子?はイケメンです。

懐かしい

休みに、夜通し全部読みました。子育ての事を思い出しました。正直、私はもっとイライラしたり、泣きたくなったりしましたが、こんなお母さんなら子供も幸せだろうなと思いました。

続きが楽しみ

続きが気になって、課金しまくり最新話まで読んでしまいました。やっぱり主人公が魅力的な女性だと読みたくなっちゃいますね。絵もとっても素敵です。

続きが気になる

読んでいてホンワカします。恋の話は少なめですが、毎回キュンとします。ゆっくりですが、誠実、勤勉な二人が恋人になってくれたらなと思います。

良かったです

37話まで無料という事で読み始めましたが、途中続きが気になって課金したりしながら読みました。ストーリーも絵もとっても上手で良かったです。

一気読み

大好きな漫画さんで他の作品も読んでいますが、続きが気になって一気に課金してしまいました。スッキリというよりは、ドロドロ面白いです。

やっぱり評価が良いだけあって面白いです。ちょっと泣ける場面があったり、設定がびっくしたり中々他にはない漫画です。