短い、ちょっと物足りない
状況を想像すると怖い、直接見せないまま終わることで、色んな怖さを表現しているとは思うけれど…
なにせ、短いので感情移入もないまま
あれ?終わった?
という印象のほうが強く残ってしまい、もう一回見返しました
でも、いや〜な感じは充分受けたのでダラダラ長い作品よりはいいかもです
なにせ、短いので感情移入もないまま
あれ?終わった?
という印象のほうが強く残ってしまい、もう一回見返しました
予想よりサスペンスでした、現実でもなんでこの人がー?!て人が洗脳して詐欺をする事件がおきますが、そういう人は人の心の隙間を、見つけて入り込む才能に長けてるんでしょうね、まだ途中までしか読んでいないのでデブスの鍵となる幼少期のこととか目的が気になります、尻すぼみじゃなければいいけど…
絵柄に魅力を感じない部分で面白さが半減してるので(個人の感想です)そこが非常に残念
クセの強い勘違いな人物が社会で巻き起こすエピソードに対してスカッとするような流れになる話しなんだろうな、普通に面白いだろうけど、何か身になることがあるか、もしくは癒しなどになるか
と言われるとそうでもないだろうから課金してまで読むのはやめよう、無料だけにしよう、と思ってたんですが…勘違い自称サバ女の魅力に負けました…彼女がどこまでやらかすのか気になってしまい…
結局面白いです、課金悔いなし!
絵がきれいで読みやすいです、バイト仲間君がかっこいい!こんな協力者いいなぁ〜まだ、途中までしか見てないのでわかりませんが旦那さん誠実そうで浮気してる1番嫌なタイプのやつ
ストーリーはよくある感じなので課金し続けて読むほどでもないかなー…
無料なら読みたい
最初はイケメン達に囲まれる地味女子の定番漫画かなーと思ってなんとなく読み始めましたが、すぐにどはまりしました
予想外に面白いし、みんなの心模様や事情も丁寧に表現されていて大好きな漫画になりました、純粋な恋模様なムネキュンできます
アニメにより爆発的な人気になりましたが、漫画のほうが私は好きです
素朴な絵柄が彼らの純粋さをより表現していて感情移入しちゃいます
飲食業ですが、お金持ちのオーナーの趣味の店なら有り得る話しです。
オーナーの、動物的ヒエラルキーの上位に立てる本能の強さが、すごい!うらやましい!おもしろい!
面白いです、ギャグな面もありつつ、ちゃんと医療現場な面もあります
シリアスとギャグのバランスが最高です
いつも有り得ないけど、あこがれちゃうシチュエーションをかくのが、うまい作者さんだなーと思います。えが素敵で、読みやすいですね
とても面白いんですが、予想外に重い展開でイライラさせられることも多い(昔の昼ドラのりな主人公にきつくあたる妹や無害な顔して実は超癌な女にイライラ)
けど、主人公が冷静なのでまだ読める
まだ全部読めてないですが時間とお金が、あるなら一気に読破したくなる作品です
消える