ドラマが漫画そのままで笑えました!
再現率高かったー!
佐々木倫子さんの漫画は本当にどれも最高です、でもこれは若干主人公に苛立ちも覚えるので、星マイナスイチです
苛立つ時点で佐々木さんの狙い通りなんだろうなと思います笑
ドラマが漫画そのままで笑えました!
再現率高かったー!
苛立つ時点で佐々木さんの狙い通りなんだろうなと思います笑
こんなかっこいい人と若い時なシェアハウスなんて
夢のようですね!
まさに!少女漫画!夢いっぱいのご都合主義でキラキラしてますね!
若い子はこういうの読んで、勘違いして育つんだなー
懐かしい!単行本持ってるのに読んでしまった!
大好きな作品です、動物にセリフのある漫画のトップ?はしり?じゃないでしょうか?これ以来動物にセリフがある漫画が増えた気がします。
ハスキーも流行りましたねー
当時もドラマ化してましたが、また現代版でドラマ化してもおもしろそうですね。
身近にはない話しなので勉強になります。
育てている目線で正直に描かれている作品なんだろと感じました
成長が少し遅かったより、標準より劣っているところがあっても、何かにはずば抜けた才能があったり
人の個性は様々です、標準の人が多いから標準が基準な世の中になってしまっているだけで(そうしたほうが楽だから)
本来、多かれ少なかれ人それぞれなはず、どんな人も優れたところを伸ばして生きていける世の中であればいいのにな
大人になって、余計思います
社会は四角四面な形に人を、はめ込むのが、本当に好きです、生きづらい世の中です。
この作者さんの作品はどれもスカッとするので読んでて気持ちいいです
丁寧に心情を、表現されてる上で正義は勝つといった流れなので大好きです
現実はなかなか漫画のようには行きませんが、主人公のような強く優しい気持ちを忘れないでいきたいと思わせられます
この方の漫画はドキュメンタリー?というんですか?
ノンフィクションで現実にある仕事だけど、マイナーでそこまで広く世に知られない面を描いている作品が多数でとても好きです、勉強になります。
ラフな絵柄ですが、そのおかげで話しが重くてもスルッと読みやすいです。
モラハラ旦那と共依存非自立女性の話しです。これは実話なんでしょうか?
漫画家さんや小説家さんとかは経験が全てネタになってお金に変えることできてほんとに良い職業
表現できる才能ていいですよね
かなりイラつく話しですが、これだけ共感する人が多いということはほとんどのかたが共依存非自立型なんだろうな
自分で依存しといて不満を抱えて文句だけはいっちょまえに言う気持ちは全く理解できません
こんな人事いてほしい
神だわ
大きい会社ほど絶対必要ですね、現実は私情を挟んだ不利益な人為配置だらけ、社長を筆頭にむだが多い会社がほとんどな現実
世の中にはこういう人が必要だ
チャンネルはそのまま!