ふふふふふふふふふふふふふふふさんの投稿一覧

テレビドラマで見て‥

高齢者の私は最近の作家さんはあまり知らないのですが 悪魔で候とかタイトルは知っています テレビドラマを拝見して ネットだと本屋さんで探したり取り寄せなしでこうして楽しめるのは便利ですね おかげで二度楽しむことができました

やっぱり上手い

ピーチガールの作家さん ヒット作を描けるだけあって無理めの発想だけど無理じゃない説得力あるキャラ設定 画力 ストーリー展開 読ませる力のある作品に感じられました

読みやすかったです

comicホリディって電子のみなのでしょうか?存じ上げないのですが、エロくない大人向け 特に主婦ものは旦那と姑が悪者で、主婦である主人公が正義のお話なんだけど、絵もお話も丁寧な読みやすさを感じました。力のある作家さん 他の作品も見つけたら読みたいです

絵は綺麗

綺麗な絵でありきたりのストーリー展開 結末も想定の範囲内であろう でもそれでも読む読み手の期待を満足させられるものには 私には感じられませんでした。

不思議な感じです

今の日常に魔法使いがいて、その魔法使いに育てられている男の子がいる。ファンタジーだけどファンタジーじゃない 不思議な日常が動いている
    画力も高く読み進めやすいです。

癒されます

恋愛から遠ざかってもう長いですが、こういう事ってあるなぁって 懐かしいような 励まされるような気持ちになります。絵柄も綺麗で読みやすかったです

とっても可愛い

エニシャがとても可愛くて、二人の王子のヤンチャもかわいい。なんといっても陛下がマジカッコいいのにやられます。クールなのに娘には甘い。男のツンデレに魅せられます。

世界感がイイ

闇バイトって言ったら、やばい気しかしない で、ホラーなんて面白さ満載 女の子二人がヤジきたよろしく闇を暴く(?)絵とか怖いのに痛快なストーリー すごい!

切り口はいいのですが

メンズコスメの企画なんて魅力的な職場ですね。ただ男性の書き分けがわかりづらいので魅力が半減しています 女の子ボーイッシュだったらどうなんだろ もっと厳しいかな 主人公が直毛メガネ女子って 読者に寄せてるのかなって感じです

ゾクゾクします

クセになる強い絵柄で前時代のトレジャーハンターの物語 かと思えば別の狙いもあったりします 人それぞれ価値観は大きく違うかに見えるのに 同じ流れに流されていく とんでもなく面白いお話です