ふふふふふふふふふふふふふふふさんの投稿一覧

ないない

男の子?に魅力がない 癖がある男? 一緒にいたいとは思えない
    とりあえず読みやすいだけで読んでいたけど ハッピーエンドありきで、盛り上がりも期待できず こまっています

まあまあ

恋愛不感症 全巻 書店で購入しましたので 期待が大きすぎたのかもしれません 普通で平均点な感じです 男性がグイグイこないのが持ち味なので ヒロインもっと攻めてくると もっと面白いのかも

ときどき ハッとするような絵が気になったのと、気性の激しいキャラに魅かれて読みました が キャラクターの名前と顔がわからない 髪の色 同じだと何がなんだかわからない つらくなってます

はじめまして

KISS 読んでいましたので藤沢先生は知りませんでした。のだめしか読んでいなかったので、もっとアカデミックな作品が多いんだと勝手に思っていました。でも、男性誌のイブニングやモーニングに負けない深みのある作品でした。

私の話をしようか

カラーページがどこでも読めるなんて幸せすぎです ほんとに最終回とスピンオフまであるんですね 道明寺が花沢類が色付きで読めるなんて、すごくしあわせです

最高

単行本全巻持っていても 何度も読み返して 携帯でもいつでもどこでも読めるなんて すごくて幸せです それも 途中から何巻からでもよみかえしができるなんて いい時代になりました

癒されました

人間て見た目だけじゃない なんて綺麗事が 説得力を持って証明されている気がします。かろりさんの全てを肯定するわけではありませんが見習うべきところが多く 数多いデブの一人として「こうありたい」と思ってしまいました

読みやすい

転生ものに少し食傷気味ですが、エリーゼはそんな中楽しめています。だけど毎回中世異世界じゃなくて未来から現世だったら‥もっとスリリングなストーリーじゃないかと思います。

何だこれは( ・∇・)

キャラが可愛い!ゆるほわキラキラなタッチにメロメロです。やっぱりこういうのが一番好きです。で、キャラクター設定もしっかりとしていて読んでて無理がなく、ドキドキさせていただいています。落とし所がわかるお話ですが、長くずっと読んでいたいです。