あり得ないけど夢はある
親の再婚ではじめまして、すぐ同居なんてところから、有名人が弟にっていうのもすっごい設定ではありますが、夢はあるというくらいです。
互いに互いを思いやれる関係、パートナーに出会えてよかったなと読んでいます。お互いを信じている、それだけで尊いです。
ギフト券で読みました。テレビドラマになっていましたよね??ちょっと見たことがありました。本当にいたら依頼したいな。
読んでほしい候補に挙がっていたけど、タイトルと無料分だけで予想以上の展開が待っているようには思えないな。
感情を表さないって、どこが好きで結婚した二人なのか?仕事が忙しいって当たり前じゃん。その忙しさを一緒に乗り越えてほしいな。
こんな相続も知らないだけであったりするのかなと思ってしまうような設定でした。が、どうしてそうなったとか、これからどうなるとかは読むほどじゃないかな。
おバカなオトコとイジワル女の典型的な二人にないがしろにされて、、と思ったら、ずいぶんと気の利くオトコが現れましたね。いい感じ。
自ら言い出しての身代わりですから、気にせず気持ちを切り替えて進んでほしいと思います。和真の優しさに子供のときに気づいていたのですから幸せになれます。
パソコンゲームでチャットとかオフ会とか、実際には知らない世界なんだけど、茜ちゃんのまわりにいい人ばかりいるようで安心して読んでいます。
出だしはどこかで読んだような、同じようなはじまりで、父にも姉妹にも虐待をされて育った子が政略結婚って、今後、幸せになっていくのかな。
国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】