楽しみ
茜先生の設定は奇抜ですが、青春とか両片思いのきゅんきゅんが素晴らしく、先がいつも気になります。
今作も、最後まで早く読みたくて仕方ありません。個人的にはもう少し少女漫画っぽくない絵柄の方に書いてもらいたかったです。
男装の麗しさと倒錯感がよいです。すれ違うけど、最後はハッピーエンドにしてほしい。私は藤さんが好きです。
オリジナルファンに楽しめるのは良いけど、展開には無理を感じました。でも楽しめる。
綺麗な男性と女性で、天堂家物語が好きなわたしには、はまる要素があり、気に入りました。ちょっと絵の線が弱いかな?
可愛くて純情なミーコと、かっこよくてウザ優しい松永さんにはまりました。ま、現実にあんな物言いの男の人いたら、ちょっとヒキマスけど…。
先が気になって最後まで購入してしまいそうです!浮気とは違いますが、最初の彼氏は不誠実で嫌な男だと思いました。主人公には幸せになってほしい!
全く同じモノクロ用原稿を着色したらおかしいに決まってるのに、なんら疑問もなく?フルカラー版として、価値を付加しているように発表している。この商法続くかな?
他の方も書いてますが、ライバル?的ないとことかいらないし、淡々と二人がラブラブしてくれたら充分なのにな?と思いました。
生真面目だから、ぶちあがりそうで、ぶちあがらず、進捗もゆっくり。もう少し短い連載のほうが、まとまって良かったかも。
母親の件などは丁寧だと思いました。
どんどん知恵と交渉術で、立場をつくりあげていく様子に胸がすきますが、てっきりラブ要素も補完されると思いきや、まだその様子はないようです。
これから、どうなるのかな?気になりすぎる。
絵も綺麗で続きが気になりすぎる。課金してしまいましたw
もうちょい、着るものの考証はやってほしい。ずいぶんおさなく見えるので(特に男性)人物を大人に書いたほうが良いのではと思います。
夜這いを決意した令嬢ですが間違えてライバル侯爵弟のベッドにもぐりこんでしまいました