ステファニー.さんの投稿一覧

両親が残したお店を引き継いで、しかもラブホを切り盛りしながら学業を行うなんて無理です。
    親戚とかに頼ればいいのに。。。
    それが無理なら、誰かに委託とか。。
    でも、両親が残したものだから他人には渡したくないのもわかります。

ディモス、美しくて恐ろしい。
    でも、美奈子のことを花嫁として大切にしてるし(強引なとこもあるけど)、ある意味幸せかもしれない。

このマンガでわたしは、聖徳太子が好きな歴史上の人物になりました!
    作り話ではあるけれども、分かりやすいし、聖徳太子が本当に素晴らしい!
    ぜひ、読むべきです。

赤坂アカ原作の漫画は、本当に好き。おもしろい。奥が深い。
    推しのアイの子供として生まれ変わって、アイの秘密をバラした犯人を探す話だけど、ドラマがあっておもしろい。

同棲して、いきなりそんな関係になって、無理矢理男からなのかと思ったら、女の子の方も意識し出すという、少し不思議な展開です。
    しかも年上のお兄さんもこの子を好きだなんて、世界が狭い話です(笑)

うーん、こんなおじさんとはないですよね。
    いくら、知らない世界で魅力的といえども。。。
    やくざ系なら、若いイケメンとの話もありますが、それもあり得ないと思いましたが、このパターンもないなあ。

こわい。。

ケチな人って、周りにたくさんいるけど、これは本気で怖い。
    生活費って、家族が生活するための費用だから、どちらかしか使ってないとか食べてないとか関係ないと思う。
    本当にこわい。。

ギャグ的なところもあっておもしろい漫画です。見た目によらず、恋愛で悩んだりしてるのもおもしろいです。主人公女性には、男社会でも頑張ってほしいです。

高貴な生まれであり、知識と教養を武器に逆境を乗り越える姿が素晴らしいです。成り上がりの卑しさも同時に垣間見れ、とてもおもしろい作品です。

大好きな作品です。
    高校生の時に塾に行く前にかって、塾で読んでたら泣いてしまったことがあります。
    わたしはマリー・アントワネットが大好きでした。