登場人物のセリフがそれぞれ魅力的でした。心の内が鮮明に描写されて居るところに惹かれています。今は無料で読んでますが、先が続くと嬉しいです。
22話まで読んで、感動しました。初めはボーイズラブ的な話かと思ったんですが、人の本質に触れる深いお話でした。
『のぶ』が好きなので、無料を読んでみました。かわいいです。スイーツがテーマというのもいいですね。購入ポイントが高いので、買うかを躊躇してしまいます。
サクッと2話読めるのがまず嬉しいですよね。その太っ腹に評価5です。話もわかりやすい王道で、程よくキュンもあり、お気に入りです。
ヒロインの素性がとても気になる展開が面白いです。ストーリーにヒロインの目の色がマッチしていて、更に魅力を増しています。先が楽しみなので、少しでも無料期間を伸ばしてほしいです。
主人公の皇女がもう可愛くて、毎日無料を楽しみに読んでます。赤ちゃん好きにはハマるお話です。成長に従って、皇帝も皇女の心境も、どう変わって行くのかがとても楽しみです。
古代の人々が、現代のお料理を食べたら、衝撃ですよね。どのお料理も、お客さんの反応が可愛くて、新鮮で、読んでると元気になります。楽しみにしています。
題名そのまま、ぐーたらぶりが半端なくて、笑えます。食欲もしっかりあるので、想定外のメニューを披露してくれて面白い。
主人公がとっても可愛いので、ニコニコして読んでます。毎日のほっこりタイムになっている、癒しのマンガです。だいぶオススメ。
2話まで読みました。ついつい笑ってしまう面白おかしい漫画です。すっかりお気に入りになりました。これは超オススメです!
暁の闇