かっこいい
ちょっとだけネタバレ。イザークがカッコいい。ヒロインの初々しさと相まった、定番です。単なる恋愛ものだと飽きる所、アドベンチャー要素のおかげでワクワクです。
ヒロインのキャラがいい。結構笑えます。リョウタロウも凄くカッコイイ。ずーっと見ていたい2人です。オススメ!!
あんまり可愛い主人公だから、ついハマってしまいます。ハッピーエンドだったらいいなー。忍者という設定も魅力的。
話も事件ごとに変わって飽きないし、ネコの本体がカッコよくて先が楽しみな漫画です。本体、見つかったらどうなるのかな。ハッピーエンドだったらいいなと思ってしまう。
不思議すぎて、目が離せない系。懐かしい漫画みたいけど、新鮮です。何がどうなっているのか、早く謎が知りたくて、毎日無料を読んでいる最中です。
四コマ漫画みたいでサクサク読めます。内容もアルアルが多くて共感。新鮮でした!こういうの、もっとあるといいなと思います。
かぐや姫の話は、実はとても神秘的だと聞くけれど、この作品はそれがすごく魅力的に描かれていて先が楽しみ。私的に、久々のヒットです!
この作者は、ほぼハズレなしなのでオススメです。目に見えない世界を心象心理描写の巧みさで、リアルに入り込めるように描かれてます。
向上心というのか、人生の方向性を考えさせる素敵な作品。ヒロインのひたむきで素直な性格にも惹かれます。
毎回、こっちまでドキドキハラハラしちゃいます。女性の心理かリアルに描かれていて、共感もてますし、ストーリーも面白い。ハマります。
彼方から