天童ラブさんの投稿一覧

ありえない。

こんな展開ないわ。
    社長が一大学生の女性と。
    可愛いからありえるのかな?2人のラブラブぶりが半端ない感じです。

大学の客員教授で来るとか、大学でキスとか、社長室でエッチとかなんでもありだな。

途中から、また2人の溺愛の話かと思ったらもう読まなくてもいいかとなってしまった。

つらいよね。

無料分までしか読んでいませんが、こんな状態で家に帰って会話もなく、背中向けて寝て、2人で生活する意味あるのかなって。私だったら耐えられない。そんな時に既婚者が相手だとしても話を親身になって聞いてくれて抱きしめられたりしたら、気持ちがうつってしまうわ。切ない。

28話までですが

28話までですが、伏線が多すぎてなかなか話が前に進まない感じがしました。天才だからか平凡な私には気持ちがわからない。2人とも好きをそのまま伝えればいいのに、素直じゃないなと思いながら読んでます。これから楽しくなるか期待します

とりあえず10話まで読んでみた感想ですが、
    仕事にのめり込みすぎて、なかなか彼氏もできなくて、片思いの同期は実は社内不倫していて、急に引っ越してきた隣人が同僚になって…
    話の中に話題がてんこ盛りすぎて、内容が頭に入ってこない…

マンネリした付き合いが4年。彼女は結婚を意識しつつも、彼は全くその意志がなく。
    で、行きつけのバーでイケメンに遭遇。毒舌吐きまくりのイケメンにイライラしつつも、酒徐々に心を開いていく主人公。先はどんな展開かな。

一般事務で働くごくごく普通の女の子が、男への苦手意識を克服するために、ホスト界No.1で幼馴染の皇さまのところで、事務の副業をすることに。皇さまの必要以上の甘やかしぶりは何故なのか?先が気になります

両親も交通事故で亡くなり、姉の婚約者と会う約束している日に姉までも交通事故でなくなってしまう。あまりにも酷すぎる話だな。。。その上婚約者が引き取って育ててくれるとか。話の内容はあまり惹かれない…

職場に女子が8人いて、主人公以外はみんな既婚者で、なおかつ同期に独身であることをいつもいじられるとか、マジで会社行きたくなくなるわ…と読み始めて最初に思った感想です。

物忘れがひどい、仕事も集中してできない。もう、給与もらってるんだからちゃんと働いて!と思っていた人が実は発達障害とかADHDとかって意外とあるなと感じた話でした。

アラフォー女子の切ないお話。本音を言ったら壊れてしまいそうな関係を言わずにずるずると。決心して別れを決めた後、新しい恋がうまくいって。順調だった関係がまた崩れてしまうのか。。。